南台灣有哪些坐船玩樂的景點,透過船上導覽人員的解說,不只能了解當地風情文化,自然生態,更可以輕鬆玩樂,安排南台灣一日遊。2017-05-24_10-03-48嘉義
遊記點入:
嘉義東石船仔頭藝術村一日遊(逛農村、划龍舟、在地風味餐、鹹鴨蛋DIY、花生觀光工廠)
適合親子團體旅遊,最佳玩樂季節-夏日活動,沿朴子溪堤頂自行車道上飽覽自然田園風光,體驗划龍舟、獨木舟、膠筏遊溪等水上活動。

1514雲嘉南濱海國家風景區(東石漁人碼頭&外傘頂&布袋好美里&高跟鞋教堂一日遊)
適合親子團體旅遊,最佳玩樂季節-夏日活動,搭乘觀光船前往外傘頂,遊程中,像是閱讀一本養蚵人家的辛酸史,還有那東石的驕傲歷史,品嚐在船上料理在地好滋味。
東石布袋一日遊 (17)東石布袋一日遊 (21)台南
遊記點入:
台南楠西樂活曾文水庫(遊湖&餵豬趣&賞飛鷹&釣魚樂)
適合親子團體旅遊,一年四季皆宜,飽覽美麗的湖光山色、還有令人難忘的餵山豬、賞鷹、釣魚樂遊湖之旅。
曾文水庫曾文水庫 (10)遊記點入:
台南安南四草綠色隧道生態之旅(紅樹林之旅)
適合親子團體旅遊,一年四季皆宜,有台灣袖珍版的亞馬遜河的紅樹林隧道之稱,觀賞潮間帶動、植物,還有票根還可參觀抺香鯨陳列館。
台南市安南區四草綠色隧道(紅樹林) (36)遊記點入:
台南安南台江觀光船
適合親子團體旅遊,一年四季皆宜,藉由鹽水溪起源於台南龍崎,位於出海口的海水與淡水的交界,因為有豐富的浮游藻,這也是牡蠣吃的食物,所以養殖成長速度快,成為蚵農天然的漁場,還有那豐富的生態資源,就像一本活教材。
安南區台江觀光船 (2)安南區台江觀光船 (11)高雄
遊記點入:
茄萣二仁溪生態之旅&郭常喜兵器文化館&興達港魚市場&茄定濕地&茄萣情人碼頭
適合親子團體旅遊,一年四季皆宜,高雄茄萣白砂崙自然溼地位於二仁溪與臨界台灣海峽之出海口,早期為上遊高雄內門運送竹子的航道,提供先民的使用,隨著產業型態改變,50年代,二仁溪兩岸開始從事廢五金酸洗,取金銀等貴金屬,最高峰時期為70年代,因為綠牡蠣事件及環保意識抬頭,禁止廢五金行業在二仁溪河域出現,才讓二仁溪漸漸回復原本的自然景觀。
走讀茄定 (3)走讀茄定 (1)屏東
遊記點入:
屏東墾丁旅遊一號遊艇&水上四合一活動
適合親子團體旅遊,最佳玩樂季節-夏日活動,遊艇是目前墾丁最夯行程,適合好朋友一起包船歡樂,除了可享受歡唱、遊艇BBQ、水上活動四合一(香蕉船、大力水手、水上摩托車、浮潛),真的玩過才知他的好。
_DSC0299_DSC0628遊記點入:
屏東東港大鵬灣濱灣公園瀉湖之旅(鵬灣遊艇美食饗宴)
適合親子團體旅遊,一年四季皆宜,客制化服務,可提供大宴小聚、親好聚會、歡樂生日派對、主題派對、工商團體餐會、……等場地活動規劃,也可散客遊湖體驗,遊蚵島,賞夕陽,跨海大橋開橋秀。
屏東縣東港鎮大鵬灣風景區 (76)屏東縣東港鎮大鵬灣風景區 (158)如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website