nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

創意料理 台式料理 台東 台灣區域 旅遊活動分類 東部及離島 義法、歐式餐廳 老屋餐廳 輕食小品 食記

台東老屋餐廳|早午餐|草民 Tsao Min

全世界的餐廳那麼多,為何會選擇到草民Tsao Min,除對老屋總有一種莫名的情感,就像朋友一樣,越久越能看出真誠的感動,另外餐廳也不定期藉由其他廚師分享料理,採開放式預約,及咖啡師駐店日等,不是只有自己好,而是真正共好的感覺,所以怎能錯過這樣的好店。
草民 Tsao Min
粉絲團
電話 : 089-333110
地址 : 台東縣台東市強國街256巷23號
營業時間 : 08:00-15:00 (週二公休)

戶外區像60-80年代一般住家常有的景象,植栽、藤椅、鐵窗,樸實幽靜令人感覺輕鬆愜意,尤其對於愛好漫遊的我們更是適合不過,一介草民,時間在走,日子在過,沉醉於自己喜歡的事物上,別在乎別人的眼光,其實也就更能享受當下的隨遇而安。

木椅、磨石子地板材、簡單油漆牆面、盆栽呈現出室內極簡風格。

點餐時直接QR Code 掃描,然後再至櫃台點餐結帳。
餐點參考 : 網址
為便利大家餐點參考直接於草民粉絲團截圖

早午餐皆含一杯自製優格、及飲料 : 美式咖啡/伯爵茶/薄荷茶(冷、熱可選) 美式咖啡可加價50元 “無限續杯”,更換其他飲品,飲品可抵40元。

主餐含一份肉食、半顆水煮蛋、自家栽種無毒沙拉與煎烤時蔬、一顆初鹿鮮奶饅頭(饅頭可以免費續加一次)。
特製風味雞胸肉

自家醃製燻厚切豬肉培根(台灣豬肉) ,如果與特製風味雞胸肉相比,我們家比較喜歡自家醃製燻厚切豬肉培根。

沙卡蔬卡北非烤蛋早午套餐
以洋蔥、紅椒、黃椒、青椒與大量新鮮番茄及辛香料熬煮為基底,灑上起司與兩顆有機蛋放入烤箱,沾著口袋餅吃別有風味。

草民 Tsao Min

粉絲團

電話 : 089-333110

地址 : 台東縣台東市強國街256巷23號  google地圖

營業時間 : 08:00-15:00 (週三公休)
——————————————————————————
延伸閱讀

台東這樣玩

台灣茶旅遊地圖|發現台灣茶文化之旅

台灣觀光工廠及產業體驗一覽表

台灣農業好好玩(36個不一樣的農事體驗活動)

——————————————————————————
nice拔拔社群

網站 | 粉絲團 | IG 

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *