nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 桃園 觀光工廠

桃園觀光工廠|麗嬰房采衣館

相信家有幼兒成長的過程,一定去過麗嬰房買過東西,而記憶中,陪我們成長的藍色小象招牌的公司,是以「孩子是我們一輩子的事業」為經營理念,提供開創婦幼食衣育樂相關的高品質商品;旨在傳承織品產業文化、培育設計軟實力,以「一件衣服的旅程」為題,趣味體驗講訴衣服從設計到製造的流程。桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (2)由於航道改變,剛好讓我們看到飛機的下降情況
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (63)麗嬰房采衣館編織無數夢想的奇幻園地,也是家長為家裡寶貝編織幸福童年的開始。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (1)連廁所也滿溫馨的感覺
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (62)創辦人的小秘密,才能成就這番事業,不論如何努力才有成功的一天。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (3)一入工廠就讓小朋友超幸福感,連小朋友都乖乖的拍照。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (59)樓梯運用企業的吉祥物,及童話般的溫馨色彩,記錄麗嬰房的發展史
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (51)桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (52)現在就讓我們來場,一件衣服的奇幻旅程,透過形象大使小象的引導,透過卡通動畫了解製衣的奧妙。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (8)在透過不同棉線,可變化出創意的衣服
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (17)解說員生動的解說,讓小朋友正很用心聽解說。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (18)桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (20)讓小朋友化身為服裝設計師,
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (16)這裡有許多的秘密想不想知道啊,想不想知道。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (29)原來衣服的生產過程就是這樣。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (33)工廠生產路線參觀,每個工作的阿姨,負責一個部分分工合作,只想做一件讓小朋友喜歡的衣服。
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (30)桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (31)小象商店街-DIY項目還真多
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (38)小象商店街-幼兒商品
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (39)小象商店街-學齡商品
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (40)小象DIY教室
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (45)DIY活動
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (47)小朋友透過DIY活動,更能有趣味性,不需要很花俏,卻有保存價值
桃園市蘆竹區麗嬰房采衣館 (48)如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: