nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 食記

拔拔的日常飲食|台南必吃夏林臭豆腐

每次經過總是一堆人在排隊,相當好奇,怎麼賣臭豆腐也可以如此的生意昌隆,這就是夏林臭豆腐,來到這不論是店內享用,還是外帶,先排隊喔,再等老闆確認,避免造成誤解。
夏林臭豆腐
粉絲團
電話 : 06-2912542;0937-493-376
地址 : 台南市南區夏林路280號
營業時間 : 13:30-20:30(周一休館,售完可能提前)夏林臭豆腐 (5)夏林臭豆腐(素食可食),大份$:60元;小份$45元,淋上醬汁及蒜末,看似跟平常販售的臭豆腐沒兩樣,倒底有甚麼魅力。
圖為小份的臭豆腐夏林臭豆腐 (2)台式泡菜剛好屬於nice拔拔喜歡吃的那種不會太酸的口感。夏林臭豆腐 (3)最厲害的就是那外皮炸得非常酥脆口感,內部卻保持嫩口濕潤,熱熱的吃真的吃過還想再吃,所以比較建議店內享用,除非帶保溫鍋來裝,真心推薦來台南一定要嚐嚐看。夏林臭豆腐 (4)延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: