nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 室內體驗活動 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠 高雄

【高雄市三民區觀光工廠】維格餅家-黃金波蘿城堡(親子DIY/親子同樂)

維格餅家除了新北市五股區維格鳳梨酥夢工場又在高雄市三民區開了黃金波蘿城堡、透過黃金波蘿城堡創造屬於小朋友的歡樂世界。
高雄維格 (1)各樓層皆有不同的特色。
高雄維格 (3)導覽時間為09:00至20:00每整點皆有導覽、除12:00及17:00除外,透過可愛公仔的歡迎曲,進入波蘿國王的冒險世界。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (15)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (30)拍一張照片,後方就會顯現出你最佳的倩影。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (24)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (32)快一點,黃金波蘿城堡國王派衛兵等待我們的來臨,在電梯緩緩升起,聲光的節奏讓小朋友超開心的。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (33)剛剛拍的照片也會出現在歡樂列車上。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (40)美味森林中到處都是以水彩構成的3D立體彩繪,拍照起來超立體,連nice拔拔都想入鏡。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (42)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (44)原本黃金波蘿城堡的子民們過著幸福快樂的日子,現在美味森林受到黑心食品的攻擊,大家快來打擊犯罪,全部打擊完還會有意想不到的景色,快點加油。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (46)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (51)立體的球型,會呈現高雄的美景,讓每位來到黃金波蘿城堡的每位遊客更加了解原來高雄市如此的讚。高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (13)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (14)高雄維格 (27)維格餅家的介紹牆,維格餅家不以第一名為滿足,而是採順勢行銷,消費者的需求為何,那他們就要做到滿足消費者的口味,才能在市場上競爭。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (53)經過打擊犯罪後,黃金波蘿城堡特別感謝大家的幫忙,使用魔法讓大家參觀產品的製作過程,並請大家吃塊鳳梨酥。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (56)高雄維格 (30)高雄維格 (28)高雄維格 (33)如果以為這樣就會滿足小朋友嗎?
這裡也有鳳梨酥歡樂體驗DIY活動,每份200元共六顆,可洽詢黃金波蘿城堡。
高雄市三民區黃金波蘿城堡 (61)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (65)DIY活動其實很簡單,但看到小朋友如此快樂,我想做家長的比小朋友還高興。
高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (1)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (5)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (6)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (7)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (3)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (2)五樓的文創館附設的遊戲室,還可以讓小朋友開心玩得愉快。
高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (12)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (8)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (10)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (9)高雄市三民區黃金波蘿城堡1 (11)並且也有文創商品及輕食吧台,讓家長可以在這休息及放鬆。
高雄維格 (5)高雄維格 (16)高雄維格 (7)高雄維格 (14)高雄維格 (11)七樓的空中花園也是不可錯過的好景點,用愛情的佈景及3D立體畫作,超適合拍照。
高雄維格 (18)高雄維格 (17)高雄維格 (23)八樓的夢想餐廳除了用餐,也可享受高雄的美景。
高雄維格 (21)高雄維格 (20)高雄維格 (22)高雄維格 (25)一樓販賣部販賣各式台灣糕餅美食,黃金波蘿城堡讓大家免費試吃,在決定喜歡的口味購買,真正貼心。
高雄維格 (4)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (22)高雄市三民區黃金波蘿城堡 (27)維格餅家黃金波蘿城堡
網址:http://www.taiwan-vigor.com.tw/
fb粉絲團:維格餅家 黃金菠蘿城堡
電話:07-321-6666
住址:高雄市三民區同協路199號
營業時間:09:00-21:00
參觀資訊:
門票:50元(可抵門市消費)
DIY費用:鳳梨酥DIY每份200元,共六顆鳳梨酥
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

13 COMMENTS

  1. line 0989158981

    我想問diy一定要十人嗎
    我目前在揪團11/16的部份 如果只有8.9人可以開團嗎

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: