nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

休閒農場 南部地區 小農&微創產業 小農及產業 戶外體驗活動 旅遊景點 親子旅遊 高雄

高雄路竹休閒農場|禾光牧場(割牧草、餵羊、擠羊奶體驗)

甚麼還有喝養樂多長大的蝦子,會不會太瞎了,一點都不會,其實這是用尊重土地的角度,善待所養殖的魚、蝦,也才能換回健康的概念。在快速需求的消費型態,也唯有堅持理念,才能喚起原本應該做的事,重回原本自然的養殖方式,也讓友愛這片土地的每位用心的人,能給予正面的鼓勵。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (15)草不用除草劑,讓養殖魚塭更能保障安全無毒,採用虱目魚與白蝦混合池共養,利用乳酸菌及益生菌來提高蝦子的抵抗力,看週遭的環境,更能讓人感動。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (10)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (12)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (8)水池比較深,所以老闆很擔心小朋友的安全,是否要開放與否相當的猶豫,拜訪當天只有我和小孩兩人,所以當然要體驗一下。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (96)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (22)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (24)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (29)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (31)如果這麼棒的感覺,沒有讓消費者認識真是太可惜了,因此在到達這裡前的一個小時,老闆就把網子放入,等小朋友到來,再把今天的午餐撈起。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (43)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (44)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (46)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (51)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (58)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (61)離水的蝦子很快就會就會沒有生命力,最美麗的白雪公主(陳雪),早就在家等待我們的到來,透過小朋友自己作的蝦丸,還有老闆親自料理的無毒蝦,魚塭的乾煎虱目魚,還有季節蔬菜及當地柴燒九層粿。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (87)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (68)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (71)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (72)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (77)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (79)
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (94)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (90)
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (91)謝謝綠水塘商行味我們準備風味餐,滿足每個人的胃,看看小朋友吃的彈牙的蝦肉,幸福的的味,其實來自簡單的堅持。
高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (95)高雄市湖內區綠水塘無毒蝦 (92)綠水塘商行可是經過德國商杜夫萊因檢驗合格無抗生素殘留的無毒蝦。
為確保瞎子的新鮮度,捕抓後買上急速冷凍確保品質
明星商品:
乳酸菌蝦
乳酸菌蝦仁
Q比蝦仁丸

北部販賣所:
陳瑩純小姐
電話:03-5451686,0922-297693
地址:新竹市武陵路175巷16號16樓之一

南部販賣部:
陳雪小姐
個人fb: 陳雪
電話:0930-952920
高雄市湖內區福生一路60號
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: