nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

休閒農場 南部地區 台南 小農及產業 產業參觀

【台南產業參觀】白河蓮緣香水蓮花

白河以蓮花打開知名度,但只能在夏天看得到嗎?蓮緣香水蓮花園一年四季皆可看到荷花,是來白河賞蓮及賞荷最佳場所,這裡有四公頃大的蓮花種植區,出汙泥而不染的蓮花,有帝王蓮、觀音蓮、芡實等等。
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (7)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (67)來這欣賞蓮花,記得一定要上午來,那整片的美景才會感動到。
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (62)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (49)各式的蓮花有不同的美,只有來到這裡才有的美景,也有告示牌來說明品種。
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (28)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (29)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (35)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (37)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (40)如何讓買回家的蓮花開得更漂亮,瓶子有多高,梗就要留多長,花瓶多高.梗留多長,夏天的花期約3-4天,冬天花期可達7天,但蓮花只在白天才開花。
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (15)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (16)也可現場買盆蓮花苗回家,苗的空間越大的空間越大!花就會越大!
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (18)一年四季在蓮田有不同的農作要忙,這天剛好看到香水蓮花茶的製作過程,原來工序如此繁瑣。
台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (68)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (9)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (83)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (85)台南市白河區蓮緣香水蓮花園 (71)蓮緣香水蓮花園
fb粉絲團: 蓮緣香水蓮花園
電話:06-6852399
地址:台南市白河區大竹里101之1號
營業時間:08:00-17:30
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: