nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 觀光工廠

台南仁德觀光工廠|台鉅美妝觀光工廠(時尚風格&少女時代&女生的最愛&化妝品觀光工廠)

nice拔拔-觀光工廠親子旅遊趣
1981年由陳東亮先生創立的台鉅集團,它的產品已經行銷全世界60多個國家,全球員工超過4000人,這家觀光工廠不只提供化妝品幕後的故事,更以環境體驗,提供消費者對『美』的實做與體驗、對追求真善美的生活型態的動力。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (4)如果說愛美是女性的天性,那台鉅美妝觀光工廠會成為你的美麗遊樂園。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (1)台鉅美妝觀光工廠占地3500坪,包含可以親自以五感體驗彩妝的,美妝博物館區及規劃安全走道可一窺化妝品產線的生產製程區,同時還有芳療庭園,餐飲區,大型停車場等區域,適合所有年齡層的遊憩休閒場所。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (6)芳療庭園種植許多的香草植物,每種植物皆有詳細的解說,並且可透過觸摸葉片,來聞聞植物的味道,可以讓小朋友更能了解香草植物的知識。

台南市仁德區台鉅美妝博物館 (186)多功能視聽室以化學結構來呈現,這裡是導覽室,也是DIY教室,其中播放觀光工廠的簡介約5分鐘,以卡通影片內容來介紹企業發展,小朋友相當喜愛。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (42)目前規劃的DIY活動有精華液DIY、護手霜DIY,護唇膏DIY及彩影化妝盤配色組裝,至於價格請洽觀光工廠。

台南市仁德區台鉅美妝博物館 (173)現在就由出境大門來體驗台鉅美妝博物館的彩妝世界。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (51)首先看到是早期化妝品的呈現
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (48)讓人有一股懷舊風的感覺,但記得要說這些我都沒看過,因為年齡是女人的秘密。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (49)要成為全球頂級彩妝代工,除了開發能力外,還要符合國際多種認證,才能行銷世界各地。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (182)魔法工廠展示室
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (94)透過簡單的翻轉,學習行銷概念。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (69)轉一轉互動區-讓你一窺生產的狀況。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (78)美魔法原料牆擺設許多的彩妝原料。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (72)除了美美導覽員的解說,還可透過觀看、觸摸、聞味道,來了解其特性。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (181)
而原料透過青春配方實驗室,來製作符合消費者更好品質的彩妝品

台南市仁德區台鉅美妝博物館 (82)台鉅美妝之所以會受到客戶的喜愛,在於客製化的OEM生產,設計出專屬的商品。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (83)而這些就是依各國的不同廠商設計的商品。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (180)再來符合世界各國法規規定生產。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (93)並以專業、創新、誠信、責任,創造價值,回報社會為己任。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (183)代工不能讓企業滿足,因此台鉅美妝也自創CITY COLOR來建立品牌。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (97)CITY COLOR旗下依不同個性的女性開發適合其風格的品牌延伸。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (179)希望每位消費者都能經由CITY COLOR成為時尚女性。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (95)還有三樓的視聽教室在未來將舉辦不同的活動,請注意台鉅美妝觀光工廠粉絲團。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (107)三樓戶外區台南市仁德區台鉅美妝博物館 (108)逛完美妝博物館,下來大廳呈現是一種時尚感的布置。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (184)還有貼心設計彩虹遊戲室,讓小朋友可以在此嬉戲,牆面的彩妝品是適合小朋友使用,如果小朋友有要彩繪也可安心使用。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (175)這時就可以把男伴晾在咖啡館休息。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (174)而女生就可先至完美試妝台體驗最新一季的彩妝趨勢或流行妝容,讓美麗零時差。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (178)再叫全家人透過此舞台,展現妳美美的走台秀,讓他們驚艷一下。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (109)美麗置妝區

台南市仁德區台鉅美妝博物館 (119)你想得到的彩妝品這裡幾乎找得到。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (177)將CITY COLOR台北專櫃的場景呈現,不用到其他各國,就一樣享受的到優質商品。
台南市仁德區台鉅美妝博物館 (135)CITY COLOR商品

台南市仁德區台鉅美妝博物館 (176)還有號稱可以在廁所用餐的景點也可參觀喔,想不想體驗看看。台南市仁德區台鉅美妝博物館 (185)台鉅美妝觀光工廠
網站/ 粉絲團
電話:06-2052013
地址:台南市仁德區中正路三段589號
營業時間:09:00-17:00(每週二休館)
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: