nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 小農&微創產業 小農及產業 高雄

高雄岡山白米社區稻田抓泥鰍活動

nice拔拔親子旅遊-白米社區稻田抓泥鰍活動 池塘的水滿了 雨也停了 田邊的稀泥裡到處是泥鰍 天天我等著你 等著你捉泥鰍 大哥哥好不好 咱們去捉泥鰍 小牛的哥哥 帶著他捉泥鰍 大哥哥好不好 咱們去捉泥鰍。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (3)這是一位退休的公務員在祖傳的土地,太愛這片土地,構思半年,為能讓更多的親子能有機會下田體驗,而有了稻田裡的抓泥鰍活動,如果想要體驗,請把握活動時間,並以農場規定為主。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (23)這塊空地再種植稻米或許可有更好的收穫,但為了辦這一次的活動而停止耕種。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (22)走在田稉中讓人有更輕鬆悠閒的感覺。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (25)而小朋友在這片稻米田抓泥鰍一定會玩瘋,心動了嗎,這可是期間限定體驗活動,敬請把握。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (24)活動標題:稻田裡的抓泥鰍體驗活動 活動期間:2015年1月17日至2015年2月22日,每日 上午九點至下午六點。 活動地點:高雄市岡山區白米社區鹽程代天府西側農田 收費方式:大人每位100元,國小每位50元,幼兒園免費(但需由家長陪同)。 注意事項: 1.請徒手抓泥鰍,並且體驗完將泥鰍放回,如果認同再前往體驗。 2.並請赤腳下田體驗。 3.自備換穿衣物,避免著涼。 

由於大家無法體恤吳先生的用心、讓此活動只辦一次就沒再辦、有點可惜。


高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (7)高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (12)高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (13) 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (9)高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (8)高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (5) 交通資訊: 下國道一號往岡山方向(介壽路)接寶米路左轉,再接白米路,注意右手邊有間廟宇就到達活動地點。 高雄市岡山區白米社區稻田抓泥鰍活動 (30)如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至 fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,給我鼓勵。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: