nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 特色街道(村落)

屏東萬巒景點|萬巒萬金村|萬金聖母教堂輕旅遊

村落是當地人文的集合體,透過社區的凝聚力,讓萬金村變的更美,更有故事性,而萬金聖母教堂更當地的信仰中心,每年12月第一週聖母慶典更是一大特色,這樣美麗的村莊,適合全家來遊玩。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (38)萬金聖母殿是台灣唯一的天主教堂古蹟,建於西元1861年 整個建築就像是座堅實的城堡。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (22)屏東縣萬巒鄉萬金村 (7)莊嚴的聖母像,卻讓人感覺相當的祥和,而教堂內部的擺設很莊嚴。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (11)屏東縣萬巒鄉萬金村 (10)旁邊的聖母公園走敵視中式庭園風,配上聖母的壁畫,可以帶一些小孩玩的工具,讓小孩盡情的玩。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (18)屏東縣萬巒鄉萬金村 (17)屏東縣萬巒鄉萬金村 (16)屏東縣萬巒鄉萬金村 (6)萬巒鄉萬金村這裡真是好特別的村落,街道處處都有聖母的雕塑作品。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (27)屏東縣萬巒鄉萬金村 (37)我也是畫中人物喔!
屏東縣萬巒鄉萬金村 (2)屏東縣萬巒鄉萬金村 (3)nice拔拔在逛村落時喜歡隨處逛,就會發覺不一樣的景象,而這些景象也就成為親子間的小秘密。
屏東縣萬巒鄉萬金村 (4)屏東縣萬巒鄉萬金村 (36)屏東縣萬巒鄉萬金村 (25)屏東縣萬巒鄉萬金村 (33)屏東縣萬巒鄉萬金村 (35)萬金聖母教堂
電話:08-7832005
地址:屏東縣萬巒鄉萬金村萬興路24號
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: