nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 室內體驗活動 觀光工廠 高雄

【高雄市岡山區觀光工廠】吉全西點麵包觀光工廠(親子DIY&岡山半日行程)

吉全西點麵包廠由於老老闆長期供應國中小的餐包部分,有次去日本參觀觀光工廠後,覺得對社會有正面教育意義,因而希望更多的小朋友能認識麵包工廠的運作,及透過親子DIY活動,讓家庭的關係更親密,也因為這樣才能讓我們可以參觀,也讓我們體驗觀光工廠之旅再增加一家,讓快樂的親子遊更加有樂趣。岡山吉全麵包 (1)而有感一般消費者對於食安有疑慮,希望透過DIY活動課程讓消費者更加了解工廠的運作狀況,如何選購好的麵包。岡山吉全麵包 (2)岡山吉全麵包 (3)透過參觀工廠生產狀況,更能了解其運作。 每日供應大高雄的中西式餐點數量龐大 一切必須政府的法規規定,還多了一份對品質的堅持 為了能夠保證產品安全,並從食材的源頭就必須把關,才能有安心的產品。岡山吉全麵包 (4)創辦人第一次來解說成立觀光工廠DIY活動的起源 當然這次活動的主持人-小老闆,更是整場活動的靈魂人物 每次排的活動內容皆不同,但精彩度一定可期。岡山吉全麵包 (5)還沒DIY活動前,老闆就請大家吃小籠包。岡山吉全麵包 (7)小朋友要專心的聽講,等一下就看你們的表演。岡山吉全麵包 (8)波蘿麵包製作準備開始了,不知道小朋友會表現得如何?
岡山吉全麵包 (9)放心好了,活動的過程中,小老闆及工作人員也會適時到身旁指導。岡山吉全麵包 (10)每位小朋友都超認真的,更重要也拉近親子間的互動,這就是親子逰最棒的感動。
岡山吉全麵包 (11)岡山吉全麵包 (12)認真的男人最帥,這是誰家的小朋友,哈哈,當然是我家的小犬。岡山吉全麵包 (13)做好的作品就等待進烤箱,不管作品好與壞,最重要是親手做的就是不一樣。岡山吉全麵包 (14)岡山吉全麵包 (15)接下來做巧克力豆手工餅乾。岡山吉全麵包 (16)透過實際的DIY更能深入小朋友的心中,只要小朋友開心,就能成就獨一無二的最棒作品。岡山吉全麵包 (17)岡山吉全麵包 (18) 等待作品烘培的時刻,就準備先用餐 老闆娘親自為我們準備今天豐富澎派的午餐,雖然只是家常菜,卻是老闆娘滿滿的愛心, 每個人都吃的好開心 ,小老闆不忍心讓老闆娘太忙,就跟老闆娘說外面買一買就好,但老闆娘堅持一定要自己親手做才能知道食材好與壞。
好喝的自製紅茶。 岡山吉全麵包 (19)超古早味的豆花,以無基改黃豆製作。 岡山吉全麵包 (20)吉全麵包的產品。岡山吉全麵包 (21)岡山吉全麵包 (22)玉米濃湯-料多實在又味美。岡山吉全麵包 (23)簡單的家常菜,都是新鮮現買。岡山吉全麵包 (24)岡山吉全麵包 (25)岡山吉全麵包 (26)岡山吉全麵包 (27)岡山吉全麵包 (28)烤好的波蘿麵包及巧克力豆手工餅乾,感覺超有水平,一點也不輸專業, 超滿意自己的作品。
岡山吉全麵包 (29)岡山吉全麵包 (30)每件作品都有編號,只要依自己的號碼,再將香氣四溢的麵包及餅乾裝入餐盒內。
岡山吉全麵包 (31)岡山吉全麵包 (32)岡山吉全麵包 (33)看到每位參予的家庭,滿滿幸福快樂的笑容,吉全麵包DIY活動大成功。岡山吉全麵包 (34)吉全西點麵包觀光工廠
fb粉絲團:吉全西點麵包
電話:07-6211826
地址:高雄市岡山區永樂街2巷61號
營業時間及收費方式:請電話洽約
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: