nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 小農及產業 拍照打卡 旅遊景點 自然景觀

【台南景點】七股鹽山

鹽業,自鄭成功驅荷開台以來,即是台灣西南部沿海地區重要產業,登臨鹽山,猶處嚴寒極地,雪國風味,令人難以忘懷!
台南市七股區七股鹽山 (33)從上往下看,鹽田的風光盡收眼底。
台南市七股區七股鹽山 (31)一顆顆的雪白鹽物,像不像一顆顆的小星星。
台南市七股區七股鹽山 (4)台鹽在此開發豆花、鹹冰棒,咖啡等,可供選擇,累了,喝杯鹽山咖啡再繼續遊玩。
台南市七股區七股鹽山 (32)有沒有北國的風味啊。
台南市七股區七股鹽山 (10)台南市七股區七股鹽山 (12)有腳踏船可玩,這裡也開放露營,夏天太熱,冬天風太大,建議春,秋兩季來較佳。
台南市七股區七股鹽山 (13)台南市七股區七股鹽山 (16)走,鹽不只可吃,可用,也可以是件藝術品,利用以前是放鹽的倉庫來鹽雕藝術。
台南市七股區七股鹽山 (25)台南市七股區七股鹽山 (20)台南市七股區七股鹽山 (21)台南市七股區七股鹽山 (23)台南市七股區七股鹽山 (19)以台鹽出品商品為主,搭配地方特產的販賣部。
台南市七股區七股鹽山 (30)
台南市七股區七股鹽山 (28)也提供鹽的DIY活動。
台南市七股區七股鹽山 (17)因為沒有帶泳衣,下次有機會再來體驗不沈之海的感覺。
台南市七股區七股鹽山 (1)七股鹽山
電話:06-7800511
住址:台南市七股區鹽埕里66號
營業時間:營業時間 : 夏季3月-10月09:00-18:00 冬季11月-2月08:30-17:30
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: