nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 觀光工廠

【屏東縣內埔鄉觀光工廠】龍泉啤酒觀光工廠(免費參觀)

台灣青啤股份有限公司仍延用青島及德國的傳統釀造技術,在台灣屏東內埔在佔地8.6公頃的土地上分三期投入鉅資總額約30億元,在台灣打造第一座民營年產10萬噸大型觀光啤酒廠,選用德國最先進的啤酒釀造設備,採用最先進啤酒無雜菌純生釀造工藝技術,釀造出台灣青島啤酒 無菌純生。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (53)三洋維士比集團企業精神就是立足台灣,選擇在台灣屏東內埔投資設廠,是希望將國際級啤酒釀造技術導入台灣,達到深耕市場、永續經營的企業理念!
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (3)座落於鄉野中,超明顯的台灣青啤屏東龍泉啤酒廠,歡迎大家一同來品嚐客家美食、暢飲在地尚青的啤酒、享受南台灣的風情。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (52)入口大門就能清楚知道賣何東東,超大的啤酒,先拍照再說。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (5)啤酒花的歷史久遠,沒機會到德國參加啤酒節,也可以感覺到歡樂的氣氛,以德國啤酒為開端的主題展示、搭配青島啤酒的歷史介紹。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (10)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (11)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (15)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (17)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (16)館內還有展示兵馬俑,嗨,我回到秦朝。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (19)秦始皇的功過留給歷史,兵馬俑去留給世人無限的想像空間。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (20)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (22)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (23)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (24)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (25)還有工廠部分可以參觀,猜一猜,這一桶可裝幾瓶啤酒,現代化生產,果然才能有其經濟規模。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (31)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (46)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (47)年紀還小,但總要了解酒醉的感覺,這個部分是小朋友比較喜歡的部份。妹妹說;我真的醉了,站都站不穩。
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (41)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (38)啤酒瓶裝飾品
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (42)觀光工廠的文創商品,如果可以在不開車的情況下,傍晚時在這喝喝也是不錯的選擇。
##未滿18歲,請勿飲酒##
屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (49)屏東縣內埔鄉龍泉啤酒 (50)龍泉啤酒觀光工廠
網址: http://factory.ttbc.com.tw/
電話:08-7692976
地址:屏東縣內埔鄉東寧村北寧路448號
營業時間:08:00~17:00
收費方式:免費參觀
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: