nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 台南 台灣區域 飯店

台南火車站附近住宿|台南大飯店

台南大飯店算是台南歷史悠久的一家飯店,1960年日本人在此成立東屋旅店,1963年由珍珠大王旅日華僑鄭旺及鄭添根兄弟成立台南大飯店,並於1964年開幕,快一甲子的歲月,2024年台南建城400年,也經歷將近台南六分之一的歷史。
台南大飯店位於台南火車站圓環,台南車站前圓環旁(北側人行道)有 T-Bike 台南市公共自行車&機車租借,如果開車先停放飯店門口,服務人員會告知停車資訊。
國賓大樓地下三樓(700台南市北區成功路2號)
將車停至國賓大樓地下三樓停車場後,索取白色停車單,離開飯店時至飯店出納櫃台蓋章,索取免費停車證即可。個人覺得蠻適合三代同堂的家庭旅遊住宿點,尤其是對台南及台南飯店有一定感情的,長輩回憶曾在台南的時光,小朋友可以在騎士堡安心的玩樂,這時家長可以在星巴克短暫享受一下兩人時光。 台南大飯店 有152 間舒適客房及特色套房,當天入住為兩人單人床,房間內部擺設質樸簡單。
浴室除免治馬桶,淋浴間也有浴缸可以泡澡。 老飯店的服務人員素質很不錯都相當親切友善,除了早餐,晚上還有小點心可以享用。台南大飯店早餐相當豐富,除了中西式餐點外,台南虱目魚肚加魚丸、牛肉湯也無限量供應。 台南大飯店
官網 
電話 : 06-2289101
地址 : 台南市中西區成功路一號
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: