nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 日式料理 食記

台南巷弄老宅餐廳|台南日式拉麵|台南中西區双赫拉麵

暗巷中總有一盞為你點亮的燈,回不去的年代,每次遇見老屋改建,總令人眼睛一亮,慢慢的紀錄曾經過往的記憶,一個人好好生活,也是對子女最好的祝福,看看美景、享受美食,彌補以前總是為別人,找回失去的自我。双赫日式拉麵也是在漫遊中無意發現,坐在等候位置區,感覺就像喚起兒子高二暑假那年帶我去沖繩玩,幸福油然而生,當然我也是小妞最好的試吃員,透過美食拉近與小孩的距離。双赫拉麵最早開在善化,台南中西區為第二家店,店內座位只有10席,每個人有屬於自己的位置,而隔板用的是台灣早期門窗上常見的壓花玻璃,簡單圖案交織出繁複細緻的玻璃,透過光的氛圍顯得特別柔和。用餐須知,請務必事先了解,才不會產生不必要的誤會。採掃QR code點餐。
四款拉麵(柚子鹽味拉麵/雞白湯拉麵/辛口雞拉麵/櫻花蝦拉麵),可以依照自己的口味做配料的調整。 不要問我好不好吃,我已經來三次了,你覺得如何 ?而且每次都餐點升級。
辛口雞拉麵柚子鹽味拉麵双赫日式拉麵
粉絲團
電話:06-2228857
地址: 台南市中西區海安路二段269巷25號
營業時間:11:00-14:00 、17:00-20:30(店休依店家公告)

延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: