nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 台灣區域 拍照打卡 旅遊景點 旅遊活動分類 自然景觀 親子旅遊 輕食小品 食記

最美的相遇|漫步台南安平果然有你

提到台南安平想到甚麼 ? 除了美食及景點,可以更悠閒的感受安平對內在的觸動,假日台南安平蠻多人潮,可以利用平日來是再好不過,可以從夕陽西下一直欣賞到夜晚的港邊風情。如果是親子旅遊,建議傍晚可在林默娘公園放一下風箏,在慢慢沿著港濱歷史公園欣賞鯨魚裝置藝術(大魚的祝福),順著安億橋到Hola安平~果然是你。
Hola安平~果然是你由安平區里長聯誼會會長黃俊策與好友吳俊賢等人共同開設,設置一座旋轉木馬,超適合小朋友留下美好記憶。這裡主要以果汁、調酒、咖啡,及一些適合聊天的簡餐點心販售為主。
###18歲以下請勿飲酒、開車不喝酒#####戶外區的沙攤椅、椅子,選一個地方悠閒的坐在上面聽歌及欣賞時間流動,碼頭正展現海景特殊魅力,等著慢慢欣賞,會發現有一種渡假感覺。
生命中果然是你才是最精彩
謝謝那些我愛過及愛我的人
也許我們共同度過時光很少
但記住最美好的回憶就足夠
###戶外區蚊蟲較多,注意防蚊###

Hola安平~果然是你
粉絲團  |  IG
電話 : 06-2228977
地址 : 台南市安平區運河路43-1號
營業時間 : 10:00 – 01:00

延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: