nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 旅遊活動分類 特色餐廳

拔拔日常飲食|台南中西區進福炒鱔魚專家

這家進福炒鱔魚專家在台南算是相當知名的一家,炒鱔魚大約注重幾點,鱔魚大小、烏醋、白醋、火侯,處理得宜就是最完美一道在地小吃,除了炒鱔魚,還有麻油豬肝湯,在冷冷的天,特別美味。
進福炒鱔魚專家
電話 : 06-2210672
地址 : 台南市中西區府前路一段46號
營業時間:10:30-20:00中西區進福炒鱔魚 (1)中西區進福炒鱔魚 (2)選定位置,根據自己喜愛的餐點選購,由於現炒關係,需要耐心等候15-20分,雖然價位上比其他家來得貴一點,但絕對值得,「意麵」是台南市獨特小吃主食,加鴨蛋與雞蛋調製成麵時,口感完全不一樣,價格也有所差異,鴨蛋意麵具不太會過爛的口感。中西區進福炒鱔魚 (3)食材的新鮮度,也可清楚看見。中西區進福炒鱔魚 (4)中西區進福炒鱔魚 (5)調味區中西區進福炒鱔魚 (6)脆脆的燙魷魚,食用時搭配五味醬果然<合味>。中西區進福炒鱔魚(14)老闆看似嚴肅,卻對自己的料理深具信心,鱔魚料理最大的關鍵在於肉質厚度要夠,快火烹煮,加上洋蔥提味,才能保持鱔魚Q彈脆口。中西區進福炒鱔魚 (7)中西區進福炒鱔魚 (8)中西區進福炒鱔魚 (9)中西區進福炒鱔魚 (10)麻油豬肝那濃郁麻油湯頭,配上薄片豬肝軟嫩不柴的口感,薑依不同的生長時期,分為嫩薑、粉薑、老薑、薑母,這裡選用粉薑,比起老薑、薑母纖維不多,味道嫩薑比濃郁,香氣撲鼻,喜歡吃薑的朋友可以試試看。中西區進福炒鱔魚 (11)中西區進福炒鱔魚 (12)麻油豬心中西區進福炒鱔魚(15)麻油腰花中西區進福炒鱔魚 (16)
延伸閱讀 :
台南中西區玩樂趣
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: