nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台灣區域 食記 高雄

拔拔的日常飲食|高雄湖內田尾仔大飯店-古早麵攤

高雄湖內這家古早麵攤,田尾人暱稱為「田尾仔大飯店」,由於價格實惠,往往是在地人喜歡的家常麵館,而個人最喜歡的就是他的滷味,幾乎每位品嘗過都讚不絕口。
湖內古早味
電話 : 07-6930115
地址 : 高雄市湖內鄉民權路246號
營業時間:11:00-20:00(周日休館)湖內古早味麵 (1)每個人為了生活,總會找到一條出路,年輕時的老闆娘在未從事麵攤工作,每天要做三份工作,一天睡不到6小時,因緣分而跟著以前就讀的湖內國中時,附近的麵攤學煮麵,經歷過人生無數次的挫折,卻越來越喜歡這種簡單的幸福,一碗麵不只養活一家人,最重要也能讓大家吃到飽,賺得少,沒關係,而是看見心最重要。湖內古早味麵 (2)湖內古早味麵 (3)古早麵湖內古早味麵 (4)也因為老闆娘曾生過一場大病,吃到自然健康的食材才是重點,因此在滷味只單純只用醬油、冰糖熬煮,在這享用時,滷味會溫熱一下,撒上蔥花,如果讓我選擇,這滷味實在太深得我心。湖內古早味麵 (5)湖內古早味麵 (6)湖內古早味麵 (7)湖內古早味麵 (8)吃滷味最重要是加上這老闆娘特製的辣油,辣到不知道該說些甚麼 ? 就是夠味。湖內古早味麵 (9)湖內古早味麵 (10)湖內古早味麵 (12)湖內古早味麵 (13)客製化才滷的豬腳湖內古早味麵 (14)每天開店會有一群人特地來買滷味,一包100元,通常來晚了就沒有。湖內古早味麵 (11)
延伸閱讀 :
跟著Nice拔拔玩高雄|高雄各區景點
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: