nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 台灣區域 食記

拔拔的日常飲食|雄青的水果攤|台南中西區清吉水果

一年四季在台灣是非常幸福的一件事,那就是在地旬味水果,吃當季水果,除了省荷包也能養生,植物本身其實很規律,因為地形、氣候,而順應天時,才能成為最好吃的果實,這是我最敬重的農民大哥說過的話,你如何對待植物,植物也就會給你最美好的果實。
台南清吉水果店,算是一家個人蠻喜歡的的店,每當經過時總會來澎場一下,到底多喜歡 ? 就繼續看下去。
清吉水果
電話 : 06-2271608
地址 : 台南市中西區府前路一段294號
營業時間 : 10:00-00:00(週日休息)
中西區青吉水果 (1)水果不就是水果有差嗎 ? 其實真的有差,老闆精選的水果,根據顧客的需求來販售,才是可以享受最甜美的果實,用「選尪」、「選某」的心情來選水果就對了。
全台灣寺廟最多、最密集的城市亦屬台南!敬神拜拜往往缺少不了水果,老闆會問顧客,大概要拜拜幾天,等到敬神後。果實剛好是最好吃的時候,難怪好多在地人來買,而成熟度夠的水果則放入冷藏,保持鮮度,再製成水果盤或水果汁,供現場消費者享用。
中西區青吉水果 (2)中西區青吉水果 (3)中西區青吉水果 (4)價格對我來說不是重點,重點是好吃。中西區青吉水果 (5)一盤100元中西區青吉水果 (6)中西區青吉水果 (7)除了水果盤、水果之外,冰也是南部最需要的基本素材,鋪著滿滿的食材,想吃就吃,在台南真的是一件幸福的事。中西區青吉水果 (8)中西區青吉水果 (9)中西區青吉水果 (10)中西區青吉水果 (11)延伸閱讀 :
台南觀光工廠及產業參觀一覽表
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: