nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 傳統小吃 台灣區域 雲林 食記

拔拔的日常飲食|雲林崙背在地美食-瓜瓜餅-手工餡餅達人

老闆最早以販賣薑母鴨為主業,隨著年邁的父親沒有養鴨而改行,在當地已經經營10多年,算是小有名氣,每當飯後肚子餓,這純素的餡餅就變成補充體力最好的點心。
瓜瓜餅-手工餡餅達人
粉絲團
電話 : 0934-003657
營業時間 : 13:30 – 18:00(週日提前至12:45-17:00)
雲林崙背養生瓜瓜餅 (1)口味上也別於一般市面的豬肉餡餅,南瓜高麗菜、南瓜紅豆、紅豆煉乳、高麗菜、杏鮑菇,除了高麗菜外,應該在市面很少吃到,特選南投南瓜,口感上比較綿密。雲林崙背養生瓜瓜餅 (2)雲林崙背養生瓜瓜餅 (3)南瓜高麗菜也沒算太特別,不過只是高麗菜、冬粉、紅蘿蔔、南瓜,組合而成,沒想到外皮煎得香酥,那軟潤的內餡,讓我吃得意猶未盡。雲林崙背養生瓜瓜餅 (4)雲林崙背養生瓜瓜餅 (5)同時間看到老闆的這一鍋食材,絲絲條、素料、高麗菜、紅蘿蔔、杏鮑菇,為了保持九層塔的顏色,採用現點現做,記得熱熱吃才好吃,吃起來滿滿九層塔香,令人難以忘懷。雲林崙背養生瓜瓜餅 (6)雲林崙背養生瓜瓜餅 (7)雲林崙背養生瓜瓜餅 (8)雲林崙背養生瓜瓜餅 (9)延伸閱讀 :
雲林西螺景點一日遊
雲林口湖景點一日遊
雲林斗南景點一日遊
雲林斗六景點一日遊
雲林土庫景點一日遊
雲林水林景點一日遊
雲林虎尾景點一日遊
雲林崙背景點一日遊
雲林觀光工廠/產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: