nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 展覽館 旅遊景點 旅遊活動分類 自然景觀 親子旅遊

屏東市森林圖書館|屏東縣立圖書館總館

來到屏東縣立圖書館總館,不是來借書,而是喜歡這占地近5公頃的綠地,讓它成為全台唯一以園區概念整建的森林圖書館,黑白色系外觀,館內打造全齡化空間,讓0至100歲都能在各角落找到閱讀的樂趣。
屏東縣立圖書館總館
網站 | 粉絲團
電話 : 08-7360330
地址 : 屏東市大連路69號
館內開放時間 : 09:00-21:00(周一休館)屏東縣立圖書館總館 (1)屏東縣立圖書館總館 (2)入口處的大型玻璃帷幕,像是隱身於樹蔭下,進入館內旁邊的圖書販賣處及咖啡輕食,讓人有一種悠閒的感覺,尤其是往外的視野,也讓心情變得更開闊。屏東縣立圖書館總館 (3)屏東縣立圖書館總館 (4)屏東縣立圖書館總館 (5)屏東縣立圖書館總館 (6)屏東縣立圖書館總館 (7)屏東縣立圖書館總館 (8)比起以前的館內,散落四處的舒適閱讀空間,無論是一個人、親子閱讀更愜意,加上不定期的主題展覽及講座,建議前往時可參考其網站或粉絲團,讓來這更增加一點豐富感。屏東縣立圖書館總館 (9)屏東縣立圖書館總館 (10)屏東縣立圖書館總館 (11)屏東縣立圖書館總館 (12)屏東縣立圖書館總館 (13)配合假日的戶外市集,為這次來訪更增加趣味性,雖然小妞為了課業無法同行,在攤販中找到她喜愛的耳環,幸福不是每天每刻的陪伴,而是時時刻刻記得對方。
題外話 :
昨天跟女兒說 : 妳找不到像妳拔拔這樣的男人。
女兒 : 肚子大的男人真的很少。
所以妳幫我買衣服就是掩蓋它就是了。
😭😭😭😭😭屏東縣立圖書館總館 (14)屏東縣立圖書館總館 (15)屏東縣立圖書館總館 (16)屏東縣立圖書館總館 (17)屏東縣立圖書館總館 (18)屏東縣立圖書館總館 (19)屏東縣立圖書館總館 (20)延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: