nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 台灣區域 食記

拔拔的日常飲食|午餐限定-台南西港西品蝦肉飯

這是一家在地30幾年的便當店,由於在台南西港市場廁所旁邊,當地人戲稱便所便當,而工作時總是會隨著吃飯時間到來,就順便解決三餐問題,問一下同事有沒有想吃甚麼?既然沒有,那就來份西品蝦肉飯。
西港西品蝦肉飯
電話 : 06-7954566
地址 : 台南市西港區菜市場內
營業時間 : 10:30-13:00(農曆17日休假)西港蝦肉飯 (1)西品蝦肉飯已經傳到第二代經營,平凡的便當店能夠創造絡繹不絕的人潮,一定有吸引人的地方,有些時候,不是賣得比別人多的東西就贏,而是如何創造出與眾不同的口味,來這喜歡點蝦仁爌肉飯,一次享用,兩種滿足,爌肉經過炸、滷兩道程序,口感上有點像辦桌的封肉,蝦仁因為是現炸,新鮮不在話下,有點像是鳳梨蝦球的蝦仁,配菜為高麗菜、酸瓜ㄚ,淋上肉汁的飯粒,簡單卻能滿足nice拔拔的喜好。西港蝦肉飯 (2)西港蝦肉飯 (3)西港蝦肉飯 (4)西港蝦肉飯 (5)西港蝦肉飯 (6)延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: