nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 台灣區域 拍照打卡 旅遊景點 旅遊活動分類 自然景觀 親子旅遊

台南南區景點|黃金海岸方舟戲水賞夕陽

台南黃金海岸對於nice拔拔來說一點也不陌生,以前帶女朋友來、親子戲水玩沙,現在則是欣賞夕陽放空的好地方,黃金海岸方舟的前身為1993年興建船屋,1998年完工,卻不曾使用的一棟蚊子館,2020年委外經營黃金海岸方舟做餐飲、商店、環境教育及會議室等營業項目,確實是件好事。
黃金海岸方舟 Gold Coast ARK
粉絲團
電話 : 06-2116732
地址 : 台南市南區濱南路600號
目前以星期五、假日為試營運,正式開放為2020年10月
南區黃金海岸 (1)南區黃金海岸 (2)南區黃金海岸 (3)由於目前還在做周邊整體景觀改造工程,大約2020年10月就可以以全新面貌與大家相見。南區黃金海岸 (4)南區黃金海岸 (5)南區黃金海岸 (6)南區黃金海岸 (7)南區黃金海岸 (8)黃金海岸方舟目前只開放一樓部分空間,大片透明的玻璃,在炎熱的夏日坐在其中,隨著光影的變化,有總莫名的輕鬆與悠閒。
未來二樓以音樂餐廳為主,三樓則是派對及團體的開放空間。
南區黃金海岸 (9)南區黃金海岸 (10)南區黃金海岸 (11)南區黃金海岸 (12)南區黃金海岸 (13)南區黃金海岸 (14)南區黃金海岸 (15)南區黃金海岸 (16)南區黃金海岸 (17)南區黃金海岸 (19)南區黃金海岸 (20)方舟餐廳面對大海右邊有戲水的沙灘,左邊則是可聽浪濤聲最佳的場域,也有自行車步道,(台南公共腳踏車設置點之一),可挑戰至高雄興達港全線來回約15公里,沿途可欣賞海岸線風情。
南區黃金海岸 (21)南區黃金海岸 (22)南區黃金海岸 (23)戲水完也可以簡單的沖洗一下。南區黃金海岸 (24)延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: