nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 台灣區域 彰化 旅遊景點 旅遊活動分類 產業參觀 親子旅遊

彰化花壇順達磚窯|磚窯隧道幸福饗宴

磚窯廠隨著建築工法日新月異,每個時代留下是一種歷史的軌跡,台灣建築構造及性能的發展演化歷史,早期竹編泥造房屋,到了1950年代普遍使用磚造,全台的磚造窯廠處處林立,1960年代有900多家磚窯廠,隨著鋼筋水泥工法改變,磚窯廠慢慢一間間消失,彰化花壇順達窯廠創立於1965年,歷經圓窯、八卦窯、自動隧道窯的紅磚生產階段,銷售遍及全台,目前保留當時磚窯產業及文化,磚雕藝術延續磚窯廠新價值。花壇順達窯廠 (1)花壇順達窯廠 (2)花壇順達窯廠 (3)花壇順達窯廠 (4)順達磚窯平時遊客可自由參觀,喜歡懷舊的風格,別錯過如此美麗的廠景。花壇順達窯廠 (5)花壇順達窯廠 (6)花壇順達窯廠 (7)花壇順達窯廠 (8)花壇順達窯廠 (9)花壇順達窯廠 (10)花壇順達窯廠 (11)花壇順達窯廠 (12)花壇順達窯廠 (13)花壇順達窯廠 (14)當然使用者付費,如果團體也有完整的窯廠導覽及DIY活動,透過一磚、一磚拼出屬於自己「磚著一輩子幸福回憶的一切」。
這個部分需要20人以上,並事先預約才可以,時間請提早一周以上。
花壇順達窯廠 (15)花壇順達窯廠 (16)花壇順達窯廠 (17)花壇順達窯廠 (18)花壇順達窯廠 (19)花壇順達窯廠 (20)花壇順達窯廠 (21)花壇順達窯廠 (22)花壇順達窯廠 (23)而nice拔拔最主要是參加小玉的瘋狂旅程,澎湖海鮮直送-幸福花壇|磚窯隧道幸福饗宴。
認識小玉的瘋狂旅程的小玉老師已經有五年,從國小老師跳出舒適圈,有著別於常人的熱情,每每挑戰不是別人,而是創造心中理想的生活感動。
花壇順達窯廠 (24)花壇順達窯廠 (25)花壇順達窯廠 (26)這次澎湖海鮮直送,由賣魚阿琛老闆親自操刀,因為喜歡碧海青天,從台北搬到澎湖,又因貪吃海鮮,朋友們看了便要求幫忙寄送,為了四個小朋友,而有賣魚阿琛這個品牌,小聲說明一下,他真的生了四位小朋友,從分享開始,不給家人,不會成為商品。花壇順達窯廠 (27)花壇順達窯廠 (28)花壇順達窯廠 (29)花壇順達窯廠 (30)花壇順達窯廠 (31)大師出菜時間一到,彰化二林葡萄美酒配上澎湖海鮮,加上現場音樂伴奏,歡樂聲在寧靜的順達磚窯劃過,劃過的時間也許會過去,但留下是內心最深處的感動,或許走上一回,會發現每天不用多幸福,而是一點一滴慢慢累積快樂的因子,成就不平凡的一生。花壇順達窯廠 (32)花壇順達窯廠 (33)花壇順達窯廠 (34)花壇順達窯廠 (35)花壇順達窯廠 (36)花壇順達窯廠 (37)花壇順達窯廠 (38)花壇順達窯廠 (39)順達窯廠|順達磚窯。「磚」屬於你
粉絲團
電話 : 0937-590168
地址 : 彰化縣花壇鄉橋頭村水坑巷2號
營業時間 : 09:00-17:00
團體活動請洽
順達磚窯。「磚」屬於你
想參加澎湖海鮮直送-幸福花壇|磚窯隧道幸福饗宴,注意小玉的瘋狂旅程粉絲團公告。
不用到澎湖也可新鮮送達,請找賣魚阿琛老闆。
延伸閱讀 :
彰化觀光工廠及產業參觀一覽表
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: