nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 輕食小品 食記 高雄

高雄湖內柿餅咖啡

柿餅咖啡在高雄湖內這個小鄉鎮已經開了五年的時光,早在兩年前朋友就特別推薦,只是對於咖啡,並不是很了解,所以就沒有刻意走訪,剛好經過順便進來坐坐,取名柿餅咖啡一定有故事的存在,是老闆當初在命名時,希望以母親喜歡的事或物,來表達思念之意!
柿餅咖啡
粉絲團
電話 : 07-6997408
地址 : 高雄市湖內區保生路203-1號
營業時間 : 12:00-18:00(週日、一休館,二、三、四至21:00)湖內柿餅咖啡 (1)如果不主動問候,老闆算是一位少話的人,是希望來這品嘗咖啡的人,能夠好好靜下心,好好放鬆一下,原本從事軍職工作退伍後,在鄉下開這家店,除了可以結合興趣,也可陪伴小孩,這點倒是值得嘉許,小孩的黃金陪伴時期,約在上國中前,擁有幸福的童年,對於以後面對壓力及不愉快的事,也能坦然面對。湖內柿餅咖啡 (2)價位上算是很平價,想喝手沖咖啡,可選擇自己喜歡的風味,這天剛好放置四種不同的淺烘培咖啡系列供選擇。湖內柿餅咖啡 (3)湖內柿餅咖啡 (4)湖內柿餅咖啡 (5)湖內柿餅咖啡 (6)2020年對於寫文方向,往往著重在自己開心與否,少了[如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。]這段話,壓力其實也沒有那麼大,認同的人,就會喜歡你,每增加一歲,不再想擁有更多,而是該遺忘多少 ? 減法人生前進中,往往更能悠遊自在。
湖內柿餅咖啡 (7)湖內柿餅咖啡 (8)湖內柿餅咖啡 (9)柿餅咖啡其實更好吃的是手作蛋糕類,夏天只要是芒果控就無法不愛芒果美味,這芒果慕斯蛋糕,簡直太合我的胃,採用熟度夠的芒果,光聞那誘人的果香,每嚐一口總有滿滿100%幸福感。
真材實料的芋泥蛋糕也不錯,
湖內柿餅咖啡 (10)湖內柿餅咖啡 (11)店內由兩個四十呎貨櫃組成,空間座位不多,我喜歡那平日寧靜的感覺,也許是晴天、也許是雨天,總會找到開心的小小世界。湖內柿餅咖啡 (12)湖內柿餅咖啡 (13)湖內柿餅咖啡 (14)湖內柿餅咖啡 (15)湖內柿餅咖啡 (16)
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: