nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 台灣區域 室內體驗活動 旅遊景點 旅遊活動分類 桃園 親子旅遊 觀光工廠

桃園平鎮觀光工廠|蛋寶生技不老村

鄰近葡萄王健康活力能量館,是桃園平鎮第二家觀光工廠,相距不到1000公尺,蛋寶生技不老村與葡萄王健康能量館,都是以保健為概念的觀光工廠,可以當成順遊景點,也是一種不錯選擇。
蛋寶生技不老村
粉絲團
團體預約電話 : 0906-503-000
地址 : 桃園市平鎮區金陵路三段105號
營業時間 : 08:30-17:30
寵物可入園 (請繫牽繩)
蛋寶生技不老村 (1)蛋寶生技不老村原來就是嘉義勤億蛋品夢工廠  第二家觀光工廠,嘉義部分以蛋品加工製造運用為主題,桃園部分於2019年成立關係企業-蛋寶生技,專精於蛋與雞的生技研發。蛋寶生技不老村 (2)雖然門票150元,但全額可於賣場抵用,周圍3D立體及巨大的紅色鳥居是拍照打卡的熱門景點,更可現場租借和服浴衣體驗,是此觀光工廠一大特色賣點。蛋寶生技不老村 (3)蛋寶生技不老村 (4)蛋寶生技不老村 (5)蛋寶生技不老村 (6)蛋寶生技不老村 (7)蛋寶生技不老村 (8)蛋寶生技不老村 (9)蛋寶生技不老村 (10)我想這是唯一吸引小朋友的超大彈珠台。蛋寶生技不老村 (11)蛋寶生技不老村 (12)一顆日常常見的雞蛋,如何從最原本餐桌荷包蛋、茶葉蛋,透過高科技獨家萃取技術,將蛋殼、蛋白、蛋黃做成各式不同運用,在這也能一窺究竟,感受平凡的雞蛋,也能有如此不平凡的功效。蛋寶生技不老村 (13)蛋寶生技不老村 (14)蛋寶生技不老村 (15)蛋寶生技不老村 (16)蛋寶生技不老村 (17)賣場從面膜、化妝品、保健品等,但嘉義勤億蛋品夢工廠的蛋捲是小妞最愛吃的,剛好100元可折抵消費,順便買一盒回家,誰叫我是女兒控。蛋寶生技不老村 (18)蛋寶生技不老村 (19)這裡主要以團體客為主要的旅遊導向,家庭來這,可結合DIY體驗活動,讓小朋友親手製作,了解食材原料是相當不錯的旅遊方式,及租借和服浴衣體驗,相信會留下一段美好的記憶。
參觀當天有免費蛋塔DIY,還有其他DIY活動項目,可事先電話詢問。
蛋寶生技不老村 (20)蛋寶生技不老村 (21)蛋寶生技不老村 (22)蛋寶生技不老村 (23)延伸閱讀
適合親子遊及學齡前小朋友必玩觀光工廠
台灣觀光工廠及產業一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團 : Nice拔拔旅遊趣按讚,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。### 

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: