nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台灣區域 屏東 旅遊活動分類 特色餐廳 親子旅遊 食記

屏東萬丹合掌屋餐廳|大武山下庭園餐廳-給家人最安心的饗宴

朋友來過屏東萬丹合掌屋好幾次,緣分到就會相聚,原來萬丹不只有紅豆餅,還有這麼悠閒的地方,萬丹合掌屋屋主從事保險業經理,這占地4分地的庭園宅第,原本是為了退休及招待好朋友來玩的地方,隨著來此聚餐朋友越來越多,就開起餐廳,這是一個非常適合親子聚餐的好地方。
萬丹合掌屋
粉絲團
電話 : 0925 331 971
地址 : 屏東縣萬丹鄉興全村興農路29-1號
營業時間 : 10:00-21:00(週六、週日),其他時間16:00-21:00(需事先預約)
萬丹合掌屋 (2)喜歡這裡的感覺在於像是秘密小花園一樣,感覺退休以後,可以過這樣的生活,但一想到整理起來要把自己綁住,那還是偶而來這,與好朋友閒話家常,保持愉快心情就好。萬丹合掌屋 (3)萬丹合掌屋 (4)萬丹合掌屋 (5)萬丹合掌屋 (6)萬丹合掌屋 (7)四周圍的全年保持葉片的植物,讓小朋友可以開心在草皮上玩耍,或是在戲水池玩水,大人則可以放心的聊聊天。萬丹合掌屋 (8)萬丹合掌屋 (9)萬丹合掌屋 (10)萬丹合掌屋 (11)每個人都有想要過的生活,老闆與老闆娘最喜歡就是那利用大自然最新鮮的食材,搭配老祖先留下的智慧,用最簡單的方式,保持食物的原味,給家人的健康才是最重要的。萬丹合掌屋 (12)自種的小小蔬菜園。萬丹合掌屋 (13)傳統家鄉味萬丹合掌屋 (14)萬丹合掌屋菜單,分為個人及團體,個人比較推薦團體用餐。萬丹合掌屋 (15)萬丹合掌屋 (16)為何選擇團體用餐,不只可吃到不同菜色,而且無菜單隨著季節變化,也有驚喜的感覺。
這次團體用餐的菜色,盡量保留菜色的原味,沒有太多的調味,讓味蕾品嘗出食材該有的味道,讓大人、小孩吃的津津有味。
萬丹合掌屋 (17)萬丹合掌屋 (18)萬丹合掌屋 (19)萬丹合掌屋 (20)萬丹合掌屋 (21)萬丹合掌屋 (22)萬丹合掌屋 (23)萬丹合掌屋 (24)萬丹合掌屋 (25)萬丹合掌屋 (26)萬丹合掌屋 (27)萬丹合掌屋 (28)吃過還會懷念的綠豆糕。萬丹合掌屋 (29)整體來說,在忙碌的生活,想優閒一下來萬丹合掌屋餐廳就對了,適合家庭、好友聚餐,待個3-4個小時,連小朋友都會不想回家。
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: