nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 旅遊活動分類 旅遊遊記 輕食小品

台南傳統味|一甲子的新裕珍餅舖-西點小點心|台式馬卡龍

台南市民權路新裕珍餅舖就像是一間被人們所遺忘的建築,平凡的外表,在周遭個個越來越搶眼的看板被掩蓋,人生沒有對錯,只有選擇後的堅持,不後悔,走下去,就是對的,過多的華麗辭藻,空洞的吹捧,那樣只會讓味道變了。中西區新裕芳餅舖 (1)英國最偉大作家毛姆在《作家筆記》: 一個人最難做到的事,是意識到自己並不是生活的中心,而只是在邊緣。
當繁華過後,還有幾個人會記得,慢慢喜歡一個人享受這樣”邊緣”的感覺,找自己最喜歡的味道。
中西區新裕芳餅舖 (2)台式馬卡龍是推薦給台南旅遊的遊客,別於一般市售台式馬卡龍,多了一份老師傅那一點的用心,外酥內軟搭配鮮奶油是記憶的味道。中西區新裕芳餅舖 (3)甜甜圈不是常見的麵包口感,而是有點像餅乾感覺,中西區新裕芳餅舖 (4)櫥窗內還有許多琳瑯滿目的手工小西點,以100克為單位,單價60元。中西區新裕芳餅舖 (5)中西區新裕芳餅舖 (6)中西區新裕芳餅舖 (7)中西區新裕芳餅舖 (8)中西區新裕芳餅舖 (9)找尋記憶的味道,對於nice拔拔來說,不是真的有多好吃,而是一種感覺,對味才是重點。中西區新裕芳餅舖 (10)新裕珍糕餅
地點 : 台南市中西區民權路二段60號
營業時間 : 09:00-19:00
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團 : Nice拔拔旅遊趣按讚,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: