nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 旅遊景點 旅遊活動分類 自然景觀 高雄

高雄旗中寮山|遠望惡地地形放空心情好地方。

可能是生活壓力太大,兒子忽然想到山區走走,離家不遠的旗山中寮山便成為放空心情的好地方,位於田寮的中寮山,不管從燕巢可經由金山路前往,從旗山中寮一路前往,道路有點狹小,不易會車,請小心駕駛。
對於自家的小孩要求並不多,因為人生是自己要走的,我只想說 : 你無法要求世界為你改變,卻可以讓自己更開心的過活。燕巢中寮山 (1)當學會放慢速度,不用急著想要到達目標,會發現世界更精采。
曾經因為虛名而以為自己夠強大,卻發現內心蠻掙扎,隨著將fb好友從1000多名,移到剩不到300名,當寫下這篇網文剛好800篇,今年才寫40幾篇,反而更加有時間,去作開心的自己,去靜靜欣賞每個值得感動的事物。燕巢中寮山 (2)抵達中寮山登高觀看國三車流往來,月世界地形風景,總有不同的心情解讀,此刻想著是遠方的她,謝謝曾經有妳的日子。燕巢中寮山 (3)乾涸半天池,當水源足夠,附近的動物就會聚集而來,水乾了,留下來還會有多少?
漸漸習慣見底的感覺,不是不在乎,而是願意留下,那才是值得付出。
燕巢中寮山 (4)歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: