nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

一日遊 主題活動 南部地區 台南 台灣區域 室內體驗活動 展覽館 旅遊景點 旅遊活動分類 旅遊行程規劃 特色街道(村落) 自然景觀 親子旅遊 觀光工廠

台南仁德景點這樣玩

台南仁德景點這樣玩
台南仁德景點有哪些 ? 不同年紀又該如何玩?
適合親子旅遊的奇美食品幸福工廠、虹泰水凝膠觀光工廠、十鼓文化園區
適合青少年以上的家具產業博物館、奇美博物館、台鉅美妝觀光工廠
適合情侶增加感情的奇美博物館、十鼓文化園區仁德景點6如果純粹想散步,建議可傍晚來,再等到夜晚,那戶外區則是最美的時刻,博物館豐富收藏更是必遊。
深入了解
奇美博物館
仁德景點不同的時間與國界,卻有同樣的情,愛美是女人的天性,走過、路過,可別錯過。
深入了解
台鉅美妝觀光工廠
仁德景點1以可愛拍照打卡及小朋友互動為主,結合DIY手作,適合親子旅遊。
深入了解
奇美食品幸福工廠
仁德景點2用文化藝術的活力,賦予百年歷史的糖廠新生命,夜晚跟一群好朋友來到這裡欣賞夜間星光的感覺超棒。
深入了解
十鼓文創園區
仁德景點3產業隨著時代變遷,而有所興衰,留下在空間的轉換中,許多家具製作過程所留下來的許多跡象及價值。
深入了解
家具產業博物館|永興故事館
仁德景點5水凝膠到底是什樣的東東,跟兒女說要參觀水凝膠觀光工廠,是不是製作果凍的工廠,其實是指具有某些特性的物質遇【水】後,二者【凝結】起來所形成的【膠狀】物質,就好像是我們常常看到的愛玉冰一樣,藉由觀光工廠傳播水凝膠的知識。
深入了解
虹泰水凝膠觀光工廠
仁德景點4延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: