nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 旅遊活動分類 親子旅遊 觀光工廠

台南仁德觀光工廠|QQ果凍公仔DIY-虹泰水凝膠世界觀光工廠

水凝膠到底是什樣的東東,跟兒女說要參觀水凝膠觀光工廠,是不是製作果凍的工廠,其實是指具有某些特性的物質遇【水】後,二者【凝結】起來所形成的【膠狀】物質,就好像是我們常常看到的愛玉冰一樣,藉由觀光工廠傳播水凝膠的知識。
虹泰水凝膠觀光工廠
網址:/fb粉絲團
電話:06-2724880
地址:台南市仁德區中正路三段523巷116號
營業時間:09:00-17:00
收費方式:門票每人100元,可抵消費
DIY項目:水凝膠芳香公仔,每份100元仁德虹泰水凝膠世界 (1)主要有水凝膠知識館及戶外水凝膠公仔花園,進入到知識館就看見一面牆除代表公司的榮耀,也代表對品質的要求,而其銷售分布在全球各地皆能看到虹泰公司的產品。仁德虹泰水凝膠世界 (2)仁德虹泰水凝膠世界 (3)現在我們就透過健康與美麗帶領我們走入水凝膠的世界,水凝膠的運用相當的廣,不論在急救、醫美、電療、光療、保健、聲療、熱療、芳療都可以看到它的運用。仁德虹泰水凝膠世界 (4)芳香館主要介紹水凝膠如何運用在日常生活中。仁德虹泰水凝膠世界 (5)仁德虹泰水凝膠世界 (6)水凝膠如何讓視覺與嗅覺如何搭配成想像的世界,看到超可愛的水凝膠芳香公仔就開心。仁德虹泰水凝膠世界 (7)小朋友還在媽媽肚子裡就已經接觸,超音波的介面就是靠水凝膠,感受一下。仁德虹泰水凝膠世界 (8)還有水凝膠的實驗,藉由互動讓小朋友感覺超級好玩。仁德虹泰水凝膠世界 (9)有時想法會讓小朋友看法也改變,俄羅斯娃娃的靈感,利用水凝膠的特性,就這要讓水凝膠公仔可大可小。仁德虹泰水凝膠世界 (10)原來水凝膠存在自然界不論是物理性的仙草,生物性的燕窩,化學性的冷熱敷包都有不同的應用,再利用其特性,搭配天然的精油,就可成為安全的芳香劑。仁德虹泰水凝膠世界 (11)仁德虹泰水凝膠世界 (12)仁德虹泰水凝膠世界 (13)熱療館及電療館對於小朋友可能比較沒興趣。仁德虹泰水凝膠世界 (14)仁德虹泰水凝膠世界 (15)但體驗區實驗卻讓小朋友玩得很開心。
透過這些互動認識身體對冷熱產生的反應差異,不同的材質,其導熱電流也不相同,帶小朋友學習電流的相關知識。仁德虹泰水凝膠世界 (16)仁德虹泰水凝膠世界 (17)仁德虹泰水凝膠世界 (18)認識水凝膠後,這面互動牆,讓小朋友加深水凝膠的印象。仁德虹泰水凝膠世界 (19)仁德虹泰水凝膠世界 (20)芳香公仔生產流程,平時可看到醫療用水凝膠的生產過程。仁德虹泰水凝膠世界 (21)仁德虹泰水凝膠世界 (22)仁德虹泰水凝膠世界 (23)DIY教室
可依年齡再來體驗水凝膠的魔法。仁德虹泰水凝膠世界 (24)仁德虹泰水凝膠世界 (25)依自己喜歡的味道,來進行芳香公仔的製作。仁德虹泰水凝膠世界 (26)仁德虹泰水凝膠世界 (27)仁德虹泰水凝膠世界 (28)仁德虹泰水凝膠世界 (29)YA,這就是我專屬的水凝膠公仔仁德虹泰水凝膠世界 (30)走在公仔故事走廊如同閱讀水凝膠奇妙故事,多少對於小朋友也有不錯迪學習概念。仁德虹泰水凝膠世界 (31)仁德虹泰水凝膠世界 (32)水凝膠公仔花園,搭配Q版水凝膠公仔,還有利用水凝膠特性培養的水耕蔬菜,不只享心悅目,也別具實用性。
水凝膠水耕溫室,原來水凝膠也可以是如此的運用廣泛。仁德虹泰水凝膠世界 (33)仁德虹泰水凝膠世界 (34)仁德虹泰水凝膠世界 (35)商品展售區,小妞說:這裡的芳香公仔真的好想好想全部都帶回家,因為她的心情每天都不同一樣,不同的顏色芳香公仔可讓心情轉換。仁德虹泰水凝膠世界 (36)仁德虹泰水凝膠世界 (37)仁德虹泰水凝膠世界 (38)運用做化妝品上及生技醫療用品的水凝膠。仁德虹泰水凝膠世界 (39)仁德虹泰水凝膠世界 (40)延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: