nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 台灣區域 旅遊活動分類 食記

台南龍崎美食|無菜單料理-樹不子庭園餐廳-buffet 篇

許久未見的二專同學,想藉由小小的聚餐,聯絡一下感情,不受外界的打擾,又可大聲話家常,那龍崎樹不子庭園餐廳就浮現在腦海中,莊園主人與主廚阿凱是從2016年開幕到現在,nice拔拔也忘記來過幾次,但每次來到這裡就像回家一樣,或許就像莊主說 : 人生的精彩不在乎擁有多少、而在付出多少,希望樹不子田園山莊能成為讓大家吃得健康、玩得開心、無憂的世外桃源。龍崎樹不子二訪 (1)龍崎樹不子二訪 (2)園主早期只想是作為退休生活的規劃點,每次來總會欣賞到不同季節的景觀。龍崎樹不子二訪 (3)龍崎樹不子二訪 (4)畢業後,同學忙著各自生活,有人先成家,有人先立業,在這群不同年紀的小朋友,也能在各自不同的角落找到自己開心方式。
樹不子龍崎樹不子二訪 (5)早期用餐以三合院為主,現在搭建專屬的餐廳,由於這次參加聚會共有26位,建議如果要團體聚餐,約略以30人為限,比較有活動空間,超過人數就顯得壅擠。
龍崎樹不子二訪 (6)龍崎樹不子二訪 (7)龍崎樹不子二訪 (8)龍崎樹不子二訪 (9)而餐點方面,如果低於10人以下,建議採無餐單個人餐方式,而超過20人則採buffet方式,像nice拔拔最愛的筍乾蹄膀,則可以指定,其他菜色就由主廚依季節時蔬上菜。龍崎樹不子二訪 (10)龍崎樹不子二訪 (11)龍崎樹不子二訪 (12)龍崎樹不子二訪 (13)龍崎樹不子二訪 (14)龍崎樹不子二訪 (15)龍崎樹不子二訪 (16)龍崎樹不子二訪 (17)龍崎樹不子二訪 (18)龍崎樹不子二訪 (19)龍崎樹不子二訪 (21)龍崎樹不子二訪 (22)生活中總會有許多人來來往往,不在乎擁有多少朋友,而是有空就聚聚,或許是身處於不同行業,沒有利益關係,那笑談之間,也就沒有甚麼遺憾,而是多了一番生活樂趣在。龍崎樹不子二訪 (23)龍崎樹不子二訪 (24)樹不子田園山莊(無餐單餐廳)
粉絲團
電話:0960-619-157
地址:台南市龍崎區崎頂里22鄰嶺頂24號(google可設樹不子田園山莊住址,注意看到路邊的兩個紅色小風車)
營業時間:採預約制,額滿就不受理預約
預約方式:請私訊樹不子田園山莊粉絲專頁。
預約專線:096-3283888
提供每人800元以上餐點
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

 

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: