nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 拍照打卡 旅遊景點 旅遊遊記 特色街道(村落) 產業參觀 親子旅遊

玩樂台南鄉鎮|南區四鯤鯓-快樂、歡笑就愛這樣玩

對於功課的要求其實不高,最重要是能自我安排,每次出外玩樂,必定告訴小妞,讓她自己安排時間寫功課,無法教給她太多的人生道理,但卻喜歡讓她保持一顆快樂的心,因此只要能陪伴她的時刻,就是nice拔拔最開心的時刻,雖然只是隨興的遊玩,卻是平時增加聊天話題方式。一出發就想起幼兒園的記憶,她們常說 : 以前讀幼兒園就想讀國小,現在讀國小,卻希望能回到幼兒園,保持這樣純真的心靈,就知道有多少幸福的時光。台南南區四鯤鯓 (1)台南南區四鯤鯓 (2)原本想去台南仁德奇美食品幸福工廠 沒有停車位,就往86快速道路前往黃金海岸,一看到小妞的爺爺,當然要下車打招呼,順便拿幾支棉花糖。
台南南區四鯤鯓 (3)上次台南南區灣裡美食小吃尋寶記(食灣客-鬥陣弈旗來) ,讓小朋友覺得還不錯,順便帶同學來吃午餐。台南南區四鯤鯓 (4)台南南區四鯤鯓 (5)台南南區四鯤鯓社區,一個遊客相當少的地方,這裡大部份以養蚵為主。台南南區四鯤鯓 (6)牡蠣的空殼,以堅韌的繩子綁成一串,蚵苗附著於空殼上,蚵苗大約六個月至一年的飼養就可採收。台南南區四鯤鯓 (7)台南南區四鯤鯓 (8)牡蠣於春,夏季節最為肥美,秋、冬的牡蠣雖然比較小顆,口感卻比較紮實,所以在台灣一年四季節可品嘗到。
台南南區四鯤鯓 (9)台南南區四鯤鯓 (10)四鯤鯓龍山寺前的攤販區利用拼貼瓷磚方式,讓每一個攤位呈現出不一樣,又逗趣的感覺。台南南區四鯤鯓 (11)台南南區四鯤鯓 (12)巷弄一口百年老井,讓小朋友相當好奇,這水還能不能喝,靠海邊會不會比較鹹。台南南區四鯤鯓 (13)不太喜歡教小朋友學習,而是培養小朋友如何玩?才能讓自己快樂的心,或許是因為出社會後,面對太多的事物感想,只有保持快樂的心,才能面對壓力,不去抱怨,而是如何讓自己能保持向上的能量。
台南南區四鯤鯓 (14)台南南區四鯤鯓 (15)台南南區四鯤鯓 (16)台南南區四鯤鯓 (17)台南南區四鯤鯓 (18)台南南區四鯤鯓 (19)這是一個超無聊的地方嗎?是的,因為太寧靜,所以可以放鬆,不是的,因為任何的景點只要跟對的人在一起,就會變得超級有趣。
台南南區四鯤鯓 (20)台南南區四鯤鯓 (21)台南南區四鯤鯓 (22)連屋頂的小貓,也變成是小朋友玩樂找尋寶物的對象。台南南區四鯤鯓 (23)台南南區四鯤鯓 (24)累了,就好好放鬆一下,不用想太多,只要開心就是最好的旅遊方式。台南南區四鯤鯓 (25)台南南區四鯤鯓 (26)延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團 : Nice拔拔旅遊趣按讚,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: