nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 遊樂場

【台南市佳里區親子景點】佳里佳福寺(最長溜滑梯&烤肉區)

要怎麼玩才能讓小朋友玩得開開心心,今天帶著寶貝女兒和她最好的朋友,希望他們能玩得開心,也許我們常常要求小朋友要怎樣出人頭地,卻很少教導小朋友要如何玩得開心,生活就是要自己去尋找快樂的天堂,快樂是一天,悲傷也是一天,如何培養小朋友擁有快樂的心,去面對所有的不愉快事件,這也是學習的一環。
台南市佳里區佳福寺 (5)台南市佳里區佳福寺擁有300年的歷史,裡面設計有很大一區的戶外兒童休閒設施,同時也有烤肉區。
台南市佳里區佳福寺 (2)台南市佳里區佳福寺 (33)台南市佳里區佳福寺 (34)台南市佳里區佳福寺 (1)小朋友一看到來回滑滾輪式的溜滑梯,馬上就不管nice拔拔,拿著廟方準備的木板就開始玩起來。
台南市佳里區佳福寺 (29)台南市佳里區佳福寺 (6)台南市佳里區佳福寺 (7)每一種的遊戲,放心的讓小孩快樂的玩,不要怕受傷,學習放手讓小朋友去用自己的方式找快樂的泉源,這也是每位帶家裡寶貝出遊最希望看到的。
台南市佳里區佳福寺 (14)台南市佳里區佳福寺 (16)台南市佳里區佳福寺 (14)台南市佳里區佳福寺 (22)台南市佳里區佳福寺 (18)台南市佳里區佳福寺 (19)台南市佳里區佳福寺 (20)台南市佳里區佳福寺 (26)小孩在玩時,這時大人就可以一邊聊天,一邊烤肉,等待小朋友玩累了,再來補充體力,烤肉場地一定先預約,而且費用也不高,超級適合三、五好友聚聚。
台南市佳里區佳福寺 (9)台南市佳里區佳福寺 (23)台南市佳里區佳福寺 (24)台南市佳里區佳福寺 (25)台南市佳里區佳福寺 (30)台南市佳里區佳福寺 (31)台南市佳里區營頂社區佳福寺
電話: 06-726-3011
地址:台南市佳里區營頂里102號
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: