nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 觀光工廠

嘉義民雄觀光工廠|熊大庄森林主題觀光工廠

公司前身名稱為小熊,是清潔、護膚、保養品的專業代工工廠,才取名為「熊大庄」。這是一座以熊為主題的歐洲古典建築莊園,前身是廢棄工廠,花費了8千多萬,打造出一座有古典歐風建築特色的休閒莊園。
位在民雄頭橋工業區內的觀光工廠
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (1)一到這裡最醒目的就是這座古典歐風莊園特色的建築,提供遊客簡餐、咖啡及點心服務。
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (4)古典歐風莊園內的擺設狀況如下:
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (7)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (6)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (9)瞬間的泡泡讓古典歐風莊園更顯夢幻。
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (48)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (41)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (53)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (41)戶外區的歐洲庭園造景也是觀光工廠的特色。
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (15)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (14)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (12)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (16)最受大家歡迎的熊熊拍照區。
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (37)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (57)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (56)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (36)裡面的販賣商品以個人清潔用品為主。
嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (26)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (27)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (20)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (17)嘉義縣民雄鄉熊大庄觀光工廠 (22)熊大庄森林主題觀光工廠
fb粉絲團: 雄大庄
電話:05-221-3799
地址:義縣民雄鄉頭橋工業區工業二路17號
營業時間:上午8:30~下午17:30
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: