nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 展覽館

台南安平景點|日式景觀-鹽之有物-夕遊出張所

原為臺灣總督府專賣局臺南支局所成立的安平支局,現由在地皇尚企業經營,並重新取名為「夕遊出張所」,此處與鹽的淵源極深,而鹽的日文發音即為SIO,夕遊出張所這個名字充分結合了觀光價值、歷史意義等,讓人留下深刻的印象。<
台南市安平區出張所 (2)鹽及蔗糖可是日治時代相當重要的物資。
台南市安平區出張所 (10)日本人在進到神社寺廟前所做的「淨身」禮儀,在這裡高興就好。
台南市安平區出張所 (31)祈願鐘,讓你終生幸福一輩子,妹妹要幸福下去喔。
台南市安平區出張所 (30)日式融合西洋風味的建築風格。
台南市安平區出張所 (9)台南市安平區出張所 (18)讓我們進去看看鹽巴如何提升附加價值,結合了觀光價值、歷史意義的展覽館。
366色生日彩鹽係以日本根據五行所研究出的366色彩能量學,不用到故宮,就可以看到翠玉白菜,這可是用鹽做的。
台南市安平區出張所 (12)台南市安平區出張所 (13)台南市安平區出張所 (14)雪鹽燒創意商品,不同顏色代表不同的意義,敲開後,你的幸運就會誕生。
台南市安平區出張所 (20)台南市安平區出張所 (22)台南市安平區出張所 (25)台南市安平區出張所 (27)販賣部也販賣各式鹽的文創商品。
台南市安平區出張所 (19)台南市安平區出張所 (15)台南市安平區出張所 (16)台南市安平區出張所 (17)夕遊出張所
電話:06-3911088
地址:台南市安平區安平路古堡街196號
營業時間:平日11:00-19:00,假日10:00-20:00
收費方式:免費參觀
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: