nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 食記

【台南傳統小吃】熱熱才好吃的南區灣裡葉家水煎包

由於地緣之便,不知道吃過多少遍,總喜歡在經過的時候買上幾顆當作下午茶。
灣裡葉家煎包
粉絲團:灣裡 葉家 煎包
地址:台南市南區灣裡路444號
電話:06-2621043
營業時間:13:30-17:30(假日提早一小時)南區灣裡水煎包 (1)對灣裡當地人來說,這是再熟悉不過,每個人來這總會買個好幾顆,當天才下午四點,就已經是最後一鍋了,所以才會煎餃及煎包一起蒸。南區灣裡水煎包 (2)看著熱騰騰水蒸氣,金黃酥脆外表,等待是值得的。南區灣裡水煎包 (3)南區灣裡水煎包 (4)南區灣裡水煎包 (5)最喜歡的就是將辣椒醬直接加入水煎包中,除了方便,最重要是不沾手。
南區灣裡水煎包 (6)融入高麗菜及肉醬湯汁中,每一口好滋味,不吃上兩顆,還真的不過癮。
南區灣裡水煎包 (7)如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: