nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 旅遊景點 自然景觀 親子旅遊 高雄

高雄永安景點|北高雄最美的鑽石沙灣賞夕陽

帶著朋友從高雄路竹馥麗園女兒紅蓮霧農場,享用阿柳姨豬血湯|阿添楊桃汁|無招牌柑ㄚ店|黑糖家手作DIY岡山志斌豆瓣醬故事館-豆瓣醬DIY活動活動結束,天色還早,小朋友玩得還不夠,讓夕陽餘暉中在最美的鑽石沙灣做完美的end。永安鑽石沙灣 (1)這裡是nice拔拔小時候時常來玩的地方,當年也還有寄居蟹可以抓,隨著海岸線的變化,肉粽角的增多,而在北高雄要欣賞到海岸夕陽的美景也變得更加稀少。永安鑽石沙灣 (2)居民利用現有及廢棄的素材,點綴出想像的空間。永安鑽石沙灣 (3)小朋友喜歡玩樂的盪鞦韆,大人欣賞落日的美景,每個人都可以在這找到屬於自己最喜愛的方式。
永安鑽石沙灣 (4)永安鑽石沙灣 (5)裝置藝術永安鑽石沙灣 (6)永安鑽石沙灣 (7)永安鑽石沙灣 (8)永安鑽石沙灣 (9)永安鑽石沙灣 (10)看到海水,小朋友就像被大自然施了魔法,這告訴家長隨時車上多準備一套衣服是有需要的。
永安鑽石沙灣 (11)永安鑽石沙灣 (12)永安鑽石沙灣 (13)坐在沙灘靜靜看著小朋友玩樂,生活開心就好,這就是幸福。永安鑽石沙灣 (14)永安鑽石沙灣 (15)永安鑽石沙灣 (16)衛星導航設永新漁港就可。永安鑽石沙灣 (17)延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: