nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 特色餐廳 親子旅遊 雲林 食記

雲林水林鮮禾屋黃金泡菜-小朋友最愛的點心時間

來雲林水林之前一定要先打電話給鮮禾屋,故事發生在一群小孩的身上,不知是不是在轉大人的階段,玩沒有多久,就喊著肚子餓了,還好nice拔拔早就準備好秘密武器-鮮禾屋下午茶。水林鮮禾屋黃金泡菜 (1)鮮禾屋選用雲林在地所產的農產品,研發餐前小菜,原本自製分享給自己的親朋好友,因為喜愛而產生興趣,研發出以雲林農產品為主的加工品。水林鮮禾屋黃金泡菜 (2)猜一猜,小朋友最喜歡的是哪一種口味?水林鮮禾屋黃金泡菜 (3)鮮禾屋準備一些小品讓小朋友品嚐。
選用在地番茄、搭配蜂蜜等食材,以不加一滴水的方式調理而成的珍饌蕃茄
白蘿蔔果肉,搭配酸甜梅子而成的梅香白玉
以黑棗、冰糖、蜂蜜、枸杞等調理成養生黑棗。
水林鮮禾屋黃金泡菜 (4)想不到今天的配合度超高的,拍起來也特別有感覺。水林鮮禾屋黃金泡菜 (5)背後的原因竟然是為了吃。水林鮮禾屋黃金泡菜 (6)好吃的東西就像致命吸引力,讓小朋友迫不及待想看老闆準備哪些好吃的下午茶。水林鮮禾屋黃金泡菜 (7)鮮禾屋的老闆與妻子原本在當地開補習班,對於小朋友的健康也特別注重,吐司抹上自製的鳳梨醬,搭配無鹽起司。水林鮮禾屋黃金泡菜 (8)嚴選上等山東大白菜,以新鮮蔬菜打成特製醬汁而成的黃金泡菜,搭配肉片及生菜。水林鮮禾屋黃金泡菜 (9)加上冰涼的洛神花茶。水林鮮禾屋黃金泡菜 (16)樂開懷的笑容,很滿意nice拔拔幫他們預定的下午茶時光。水林鮮禾屋黃金泡菜 (10)水林鮮禾屋黃金泡菜 (11)水林鮮禾屋黃金泡菜 (13)不到兩三下的時間就吃得一乾二淨,這未免也太誇張了一點,保持一下形象好嗎?這時竟然回答我說:她們可是吃貨一族,真是敗給他們。
水林鮮禾屋黃金泡菜 (14)只好臨時請老闆加份肉片,光淋上黃金泡菜的醬汁,也讓小朋友直說好吃。
水林鮮禾屋黃金泡菜 (15)最美味的食物來自新鮮,如何讓來自純天然能保留那份滿足舌尖味蕾的享受,在鮮禾屋只有透過親自品嚐,才能感受農業之都-雲林的美。水林鮮禾屋黃金泡菜 (17)喜歡享受雲林水林的農村景象,不管到哪個景點,感受滿滿的人情味,即使要離開,老闆還熱心告訴我們水林哪個景點去過沒。水林鮮禾屋黃金泡菜 (18) 鮮禾屋
水林鮮禾屋黃金泡菜
網站 : http://www.xianhehouse.com/
fb粉絲團:水林鮮禾屋黃金泡菜 
電話:0937-294626(為保持食材新鮮,茶點須事先預約)
地址:雲林縣水林鄉外環路148號
營業時間:10:00-18:00(周四公休)
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: