nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 南部地區 台中 台南 屏東 心情記事 旅遊景點 親子旅遊

【小妞旅遊日記】與好朋友的玩樂趣事

小妞漸漸長大,未來更加有自己的想法,當大人以為所作的一切都是為小孩著想時,其實大人的世界與小孩的眼界也有所不同,唯一相同是那當初的回憶。
在小妞的旅遊遊記,看到只有簡單的快樂。

暑假作業 (2)

暑假作業 (3)

偶而遊玩不一定有照片才有真相,小妞的心靈記憶中,那低調到不行的哥哥永遠是最帥。

暑假作業 (4)

羅望子生態農場兩日遊是小妞幫一位在北部的好朋友過生日,兩天的旅遊,小妞一直問我,他們何時會到,一見面就忘記了老爸,mice拔拔也了解到旅遊要好玩,玩伴很重要。

暑假作業 (5)

暑假作業 (6)

屏東枋山最紅的愛文芒果(一日農夫體驗) ,雖然是玩,卻讓小妞無形中也學習各種不一樣的產業。

暑假作業 (7)

暑假作業 (8)

跟著小妞穿越時空玩樂去 ,雖然歷史對小朋友是無聊的,但生活就該用自己的方式找到快樂。

暑假作業 (9)

暑假作業 (10)

跟著小妞玩樂趣|台南市東區知事官邸及文創市集暑假作業 (11)

彰化市台塑生醫健康悠活館問小妞,拔拔帶你走過那麼多的觀光工廠,妳最喜歡那些觀光工廠,他說一家好的觀光工廠最重要的就是導覽員,如果導覽的好,那也能學習到不一樣的東西。

暑假作業 (12)

暑假作業 (1)

延伸閱讀 :

旅遊心情記事
——————————————————————————
nice拔拔社群

粉絲團 | IG 

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *