nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 觀光工廠

台南善化區觀光工廠-善化啤酒觀光工廠

善化啤酒廠秉持公司願景:追求卓越品質、提供滿意服務、善盡社會責任的經營理念,並為敦親睦鄰及回饋廣大消費者,成立觀光工廠,為南臺灣打造一個休閒遊憩、寓教於樂的觀光勝地,如果有來善化可以安排的順路景點。
來到台灣尚青的產地-台灣啤酒的生產重地,雖沒有 屏東縣內埔鄉龍泉啤酒觀光工廠
的大,卻有麻雀雖小,五臟俱全的感覺。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (49)全省的觀光工廠,就屬台灣公賣局最多。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (33)走,還是由我們最可愛的阿妹為各位帶路導覽。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (10)戶外區除有日式庭園風,還有生啤酒罐的造型涼亭及創意造景。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (43)台南市善化區啤酒躥光工廠 (51)台南市善化區啤酒躥光工廠 (52)台南市善化區啤酒躥光工廠 (12)生產工廠看起來超級明顯。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (50)當然來善化區啤酒觀光工廠最重要是參觀啤酒文物館。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (11)善化啤酒場的歷史1973年就開始了,到2015年已經40幾年了。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (14)機器展示區-原來啤酒主要以啤酒花、大麥、蓬萊米、水為主要的原料。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (15)說實在,面積與 屏東縣內埔鄉龍泉啤酒觀光工廠
差好多,不過簡易的啤酒製作過程,完全呈現釀造過程,倒是值得參觀。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (18)台南市善化區啤酒躥光工廠 (22)啤酒的歷史。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (23)啤酒的相關知識。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (27)小朋友還是比較喜歡互動遊戲。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (30)歷代台灣啤酒的演進-雖然外表改變,卻改變不了’台灣雄青’的地位。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (29)如果在善化區不知道要吃甚麼,可以在這裡用餐,配上一杯生啤酒,更加清涼。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (44)台南市善化區啤酒躥光工廠 (48)台南市善化區啤酒躥光工廠 (45)其實台灣菸酒公賣局販賣部皆大同小異,倒是酒品的主題不同。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (34)台南市善化區啤酒躥光工廠 (40)台南市善化區啤酒躥光工廠 (41)這裡也有一些DIY活動,可以參考看看適合怎樣的年紀。
台南市善化區啤酒躥光工廠 (35)台南市善化區啤酒躥光工廠 (36)台南市善化區啤酒躥光工廠 (37)善化啤酒觀光工廠
網址:http://event.ttl-eshop.com.tw/sh/index.aspx
電話:06-5838511#431
地址:台南市善化區成功路2號
營業時間:09:00-17:00
收費方式:免費參觀
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###
****18歲以下請勿飲酒******

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: