nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 澎湖 特色餐廳 食記

【澎湖美食/挑戰瘋狂麥斯不用錢】澎湖卡布里兔子親子餐廳(麥斯廚房)

愛情的力量有時真的很偉大,位在澎湖縣馬公市鎖管港上的卡布里兔子親子餐廳(麥斯廚房),看似平凡的小店面,主廚Max是位法國籍帥哥,因緣際會在台北認識現在的老婆,又喜歡上那藍天白雲的島嶼生活,在澎湖築起愛的小屋。麥斯廚房 (1)麥斯廚房 (2)麥斯廚房 (3)超帥的老闆,連歐立桑的我都甘拜下風,這不是重點,而是我們是來用餐的。麥斯廚房 (4)狹長型的店面,跟一般傳統的房屋沒有差別,但以黃色的主色系,感覺多了一份溫馨。麥斯廚房 (5)哇,這餐巾紙超卡哇伊,適合國小以下小朋友畫畫使用,也讓帶小朋友來的家長可以輕鬆的用餐。
麥斯廚房 (6)麥斯廚房 (7)如果按耐不住小朋友,空間不大的遊戲區,應該可以讓小朋友開心的玩樂。麥斯廚房 (8)價位只要79元就可以享受到番茄義大利麵,在澎湖可是平價的美食。麥斯廚房 (9)麥斯廚房 (10)南瓜濃湯喝起來蠻順口的。
麥斯廚房 (11)義大利麵感覺比較平實一點,這裡就不多介紹。
麥斯廚房 (12)來澎湖卡布里兔子親子餐廳(麥斯廚房)倒是推薦漢堡類的食材,雖然回台灣已經一個月,卻還一直懷念那鬆軟的漢堡,還有那洋蔥圈。麥斯廚房 (13)麥斯廚房 (14)挑戰大胃王的瘋狂麥斯漢堡,只要在限定時間內享用完不用錢,感覺有點心動。麥斯廚房 (15)這2kg的瘋狂麥斯真的太嚇人,我這單薄的身體,還是假裝一下就好。麥斯廚房 (16)想挑戰瘋狂大麥斯超級大漢堡的朋友,別忘了事先預約。麥斯廚房 (17)如果不想挑戰,覺得一份980元的瘋狂麥斯漢堡,像是分享餐的概念,一同與好朋友食用,那歡樂的氣氛,真的很棒。
麥斯廚房 (18)層層美味,令人懷念,下次有機會一定要再來品嚐。
麥斯廚房 (19)澎湖卡布里兔子親子餐廳(麥斯廚房)
粉絲團 : 澎湖 卡布里兔子 麥斯廚房 Rabbit Capri Max's 
電話:06-9950913
地址:澎湖縣馬公市鎖港里997號
營業時間:平日10:00-14:00、17:00-21:00,假日09:00 – 20:00(週二公休)
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: