nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 小農及產業 特色餐廳 輕食小品 高雄

【高雄鳳山冰品】鳳山ICE+ 艾司加冰屋(將在地食材包在冰品中的魔術師)

台灣水果讓nice拔拔超喜愛的,幾乎不同的節令都有不一樣的水果可以品嚐,隨著天氣變得更不確定感,不知大家有沒有發現今年的水果幾乎延後半個月至一個月的時間,在高雄一年四季又特別的炎熱,想想不能吃冰的日子,可能不到兩個月的時間,一碗剉冰加上當令的水果,滿滿的幸福味,來鳳山可以考慮一下將在地食材包在冰品中的魔術師-ICE+艾司加冰屋。鳳山艾司佳 (1)父母親的愛,永遠以小孩為第一,你不會為了自己要喝牛奶,而養一頭牛,但你可以為了小孩而努力的去找尋適合小朋友的一切,只為了讓家人能享受健康安全的冰品,而創立一家冰店(ICE+ 艾司加冰屋)就這樣在不斷的創新來研發更多的冰品。鳳山艾司佳 (2)位在鳳山文山特區美食區的一級戰區,敢在這開店,必定有其他特色,不然很難在這生存,用餐的環境也以工業風格區別一般的傳統冰店的風格。鳳山艾司佳 (3)鳳山艾司佳 (4)店內的冰品大多採用在地小農及台灣物產的安心食材,​如那瑪夏的茶葉,大樹荔枝,萬丹紅豆。鳳山艾司佳 (5)一塊剉冰,該有多少比例的牛奶,該有多少的水果,在不斷的調整下,才能同時兼具美味與健康。鳳山艾司佳 (6)夏天是芒果的季節,不知道有沒有人像NICE拔拔一樣超愛它的,一路可以從愛文芒果、金煌芒果、玉文芒果、金蜜芒果、黑香芒果、海頓芒果吃到整個產季結束。鳳山艾司佳 (8)蓬鬆輕柔的雪花冰在舌尖融化,酸甜的芒果肉帶出夏日戀情,每一口冰品是夏日的清涼。
附記 : 由於芒果才剛上市,因此可品嚐出酸甜的口感,當芒果季節盛產,則會有香甜的口感。 鳳山艾司佳 (9)玉荷包雪花司諾,不是還沒產季,怎麼會有,這老闆會不會騙消費者,品嚐時發現根本的就像是吃新鮮的玉荷包的口感,入口只有淡淡果香,沒有多餘的香氣,跟市面聞起來滿滿的荔枝香氣,入口卻感受不到那食材的原味差別還真大,原來老闆跟高雄大樹在地小農有合作,為了讓農業有更好的發展,不只是單純的一級生產產業,也發展二級農產加工產業,透過ICE+ 艾司加冰屋三級行銷服務,多角化讓在地農業更加發展。鳳山艾司佳 (10)老闆就讀是廣告設計,就是喜歡創造不一樣的感覺,像選用嘉義在地花生,搭配海鹽,綿密冰品,讓整個酷暑都被融化了。鳳山艾司佳 (13)灑上花生,甜中帶鹹的口感,入口鹹甜鹹甜,還有那花生的香氣充滿在口中。
鳳山艾司佳 (14)裙襬搖搖 . 綜合冰淇淋適合喜歡豐富感層次的粉絲。鳳山艾司佳 (15)猜一猜是鮮果口味的冰棒,還是冰棒外型的鮮果呢?
以節令的水果由左至右-百香果、西瓜、桑椹。 鳳山艾司佳 (16)怎麼會這樣?每一口感覺就像剛從冰箱拿出來享用的感覺,真的,不可以告訴小妞,不然以後吃冰,一定要指定ICE+ 艾司加冰屋。鳳山艾司佳 (17)ICE+ 艾司加冰屋
粉絲團 : ICE+ 艾司加冰屋
高雄市鳳山區文衡路491號
電話 : 07-7803178
營業時間 : 12:00-22:00
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###本文為試吃體驗文,個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: