nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 住宿 台中 飯店

【台中逢甲住宿】LUMI HOTEL 光之旅店

隨著年齡的增長,不再像求學時間那樣,可以直接衝北部,台中剛好是一個最佳的中據站,習慣兩天一夜的旅行,只安排少許的景點,好好放鬆,讓旅遊不再是一種負擔,LUMI HOTEL 光之旅店 離逢甲夜市、秋紅谷、台中歌劇院各景點皆不遠,離台中交流道也不遠,方便隔天前往南投、台北、高雄。LUMI HOTEL 光之旅店 (1)夜晚的LUMI HOTEL 光之旅店 外牆透過片片燈瓦組合出不同的圖案,靜靜的觀賞五顏六色的霓虹光彩圖騰,感受不同風情溫度。LUMI HOTEL 光之旅店 (2)台中逢甲住宿大部分沒有停車場,LUMI HOTEL 光之旅店除了機械式停車場,還有戶外區方便停車,距離旅店也只有150公尺。LUMI HOTEL 光之旅店 (3)LUMI HOTEL 光之旅店 (4)利用旅店貼心提供住宿房客腳踏車代步,不急不緩慢遊方式更顯悠閒。LUMI HOTEL 光之旅店 (5)以簡約時尚的北歐與工業風格結合,營造出低調迷人的時尚氛圍。LUMI HOTEL 光之旅店 (6)隨著科技進步,人與人的距離越來越遠,大廳的休閒吧台,讓情侶、家人,透過輕鬆享受一杯甘醇、香濃咖啡,拉近彼此的情感。
LUMI HOTEL 光之旅店 (7)LUMI HOTEL 光之旅店 (8)LUMI HOTEL 光之旅店採用從1862年歷經Meinl家族五代傳承至今的維也納 Julius Meinl 咖啡,喜歡咖啡愛好者一定不能錯過。LUMI HOTEL 光之旅店 (9)推開LUMI HOTEL 光之旅店摩登房,設計師的巧思,讓旅店不只是休息的地方,更有一種回家的感覺。LUMI HOTEL 光之旅店 (10)雖然是兩人房可再加床,不用擔心一家出遊的問題。
房間主要設備 : 可轉動的42吋數位液晶電視、靜音型冰箱、無線網路、快煮壺、盥洗備品、吹風機、獨立乾溼分離衛浴、泡澡浴缸、自動沖水按摩馬桶。LUMI HOTEL 光之旅店 (11)LUMI HOTEL 光之旅店 (12)LUMI HOTEL 光之旅店 (13)對於小朋友來說,浴缸可是最好的玩水空間,透明的玻璃,也可讓家長放心的看著小寶貝快樂的笑容,如果注重隱私,也可將窗簾放下。LUMI HOTEL 光之旅店 (14)LUMI HOTEL 光之旅店 (15)LUMI HOTEL 光之旅店 (16)LUMI HOTEL 光之旅店 (17)LUMI HOTEL 光之旅店派對房更適合三代同堂一同出遊的住宿店,小小的吧台,拉近每個人的距離。
各式房型格局有: 摩登房,友誼房,溫馨房,派對房 。
LUMI HOTEL 光之旅店 (18)LUMI HOTEL 光之旅店 (19)LUMI HOTEL 光之旅店 (20)二樓為旅店提供早餐的餐廳,依不同身高搭配不同高度桌椅,小小的巧思,讓每位用餐者更為方便。LUMI HOTEL 光之旅店 (21)無限量供應的中西式早餐。LUMI HOTEL 光之旅店 (22)LUMI HOTEL 光之旅店 (23)LUMI HOTEL 光之旅店 (24)LUMI HOTEL 光之旅店 (25)LUMI HOTEL 光之旅店 (26)百年的茉莉曼尼咖啡完全是免費享用。LUMI HOTEL 光之旅店 (27)一日之計在於晨,好好享受旅店的早餐餐點,讓頭腦更清楚,繼續下一段的美好旅程。
來LUMI HOTEL 光之旅店也可搭配台中觀光工廠一覽表(14家) 作旅遊景點,讓旅遊更輕鬆。
LUMI HOTEL 光之旅店 (28)LUMI HOTEL 光之旅店(臺中市旅館346號)
網站 : https://www.lumihotels.com/tw/concept
電話 : 04-27075286
地址:台中市西屯區福星西路39號
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: