nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 東部及離島 民宿 離島

【澎湖民宿】澎湖馬公愛恩居 spa 民宿(浪漫的放縱)

人的一生總在生活過程中有著無限的想法,勇敢追夢也是成長的動力,工作之餘喜歡到處旅遊,看的不再只是景點,更是閱讀一本好書,也讓每趟旅遊留下難以忘懷的記憶,與朋友相約澎湖三天之旅,提早一天來到這裡,只希望能多認識澎湖這片土地,展開澎湖 Ing 之旅。愛恩居 spa 民宿 (1)由於事先已經預訂好愛恩居 spa 民宿,一到澎湖機場就有專人拿著牌子等候前往民宿,因為朋友已經準備好一起旅遊,所以只請司機幫忙載到民宿就可以,如果是前往民宿想要租借交通工具也可直接到車行取車,再至民宿放置行李後,就可以玩樂,省去租借的時間。
愛恩居 spa 民宿 (2)愛恩居 spa 民宿 (3)2016年開幕的愛恩居 spa 民宿,民宿老闆娘原本陪朋友來這看房子,卻因為愛上那看似湖畔的美景,用著分享角度,讓來這的遊客能更放鬆心情,感受澎湖的美。愛恩居 spa 民宿 (4)大廳每一個角落的陳設,全出自民宿主人之手,有如置身於歐洲鄉村典雅休閒風格。愛恩居 spa 民宿 (5)愛恩居 spa 民宿 (6)民宿也貼心準備旅遊地圖,方便遊客漫遊澎湖。
愛恩居 spa 民宿 (7)入門就被小黑狗給熱情的歡呼,原本小黑是一隻流浪狗,民宿主人愛心收容,卻因為以前受欺負,也養成生性比較怕生的個性,只要相處過後也不用害怕。
愛恩居 spa 民宿 (8)愛恩居 spa 民宿 (9)愛恩居 spa 民宿 (10)沿著樓梯往住宿的房間,渡假就是要有這樣的悠閒感,讓人來到這,就不想往外跑。愛恩居 spa 民宿 (11)二樓的休息空間,如果在這享受下午茶時光,透過落地玻璃窗欣賞外面的景觀,難怪民宿主人會喜歡這裡的感覺。
愛恩居 spa 民宿 (12)愛恩居 spa 民宿 (13)愛恩居 spa 民宿 (14)愛恩居 spa 民宿 (15)住宿房型有 2F平安四人房2F恩典四人房2F喜樂雙人房3F蒙福雙人房3F幸福海景房3F祝福雙人房 ,直接點入就可連結其房型。愛恩居 spa 民宿 (16)這次入住為3F祝福雙人房,民宿主人是一位基督教徒,期許每位遊客入住民宿的同時,也得到上帝的祝福。愛恩居 spa 民宿 (17)幸福的小窩的溫馨,足以讓快樂澎湖旅遊一天後的疲憊,舒適完全放鬆。愛恩居 spa 民宿 (18)愛恩居 spa 民宿 (19)房間有電視,nice拔拔卻一躺在床後,連看電視時間都沒有,就一覺到天亮。愛恩居 spa 民宿 (20)房間個角落場景愛恩居 spa 民宿 (21)愛恩居 spa 民宿 (22)愛恩居 spa 民宿 (23)愛恩居 spa 民宿 (24)愛恩居 spa 民宿 (25)雖然天氣陰陰的,感受不到那澎湖熱情的太陽,也許是讓我有下次有機會再跟小孩一起來,入住愛恩居 spa 民宿海景四人房,享受澎湖的陽光。
愛恩居 spa 民宿 (26)夜晚的愛恩居 spa 民宿呈現出另一番風情。愛恩居 spa 民宿 (27)愛恩居 spa 民宿 (28)愛恩居 spa 民宿 (29)附近適合情侶、親子及好友的港區,悠閒散步享受不同台灣的場景。愛恩居 spa 民宿 (32)愛恩居 spa 民宿 (33)再返回民宿,享受民宿準備的澎湖當地小吃,再繼續玩樂趣。愛恩居 spa 民宿 (30)愛恩居 spa 民宿 (31)澎湖縣馬公市愛恩居 spa 民宿
網站 :  https://ing.flyelephant.com.tw/
粉絲團 : 愛恩居 spa 民宿 
電話 : 06-9262456,0919-875614
Line:9262456
地址:澎湖縣馬公市西衛里221-18號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###本文為活動邀約,個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

 

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: