nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 觀光工廠 雲林

【雲林縣虎尾鎮觀光工廠】興隆毛巾工廠(親子DIY景點)

台灣的紡織產業在戰後初期開始發展,而毛巾算是紡織業的其中一項產品,70年代傳統業紡織業加工出口的全盛時期,在90年代大陸低價策略影響下,在台灣變成夕陽工業,興隆毛巾工廠於94年開發出蛋糕毛巾,而變成台灣最熱門的產品,發揮創意,唯有不變中(對品質的要求),還有改變中(文創元素的加入),吸引更多的消費族群,才能讓傳統產業,永續經營。
奶奶的熊 (1)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (3)對於就讀國小的小朋友,看到戶外區的活動空間,就是最佳的遊戲空間,這也是做為家長最輕鬆的時刻。
雲林虎尾興隆毛巾工廠  (2)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (9)如何織出一條毛巾?
何時該會毛巾?
毛巾的使用方法?
一條毛巾可以使用多久?
這些知識,來到興隆毛巾工廠透過導覽,可看到生產狀況及深入了解。
雲林虎尾興隆毛巾工廠  (30)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (29)DIY活動項目及時間,每場都會公布,建議如果想體驗,先安排購買場次,再依時間前往,也比較不會浪費時間。
雲林虎尾興隆毛巾工廠  (11)DIY活動,透過現場指導老師解說,小朋友很容易上手,
小朋友加油喔,做好才可以去吃飯,否則就…….
男生組做好了,女生組也做好了,有沒有發現男、女生真的還是有差別。
雲林虎尾興隆毛巾工廠  (34)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (35)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (36)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (37)以自行研發的蛋糕毛巾,擁有多項專利,廣獲市場與媒體好評,深受消費者愛,也因為堅持100%台灣製造,讓產品更能在市場上占一席之地,販賣部的創意商品,發揮一點巧思,就會變的如此吸引人。
雲林虎尾興隆毛巾工廠  (31)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (15)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (17)雲林虎尾興隆毛巾工廠  (18)旁邊的奶奶的熊雙星毛巾,則走日式庭園,也是拍照不錯的景點。
奶奶的熊 (2)奶奶的熊 (3)奶奶的熊 (4)奶奶的熊 (5)奶奶的熊 (6)奶奶的熊 (7)興隆毛巾工廠
網址 : http://www.sltowel.com.tw/
粉絲團 : 雲林 興隆毛巾觀光工廠
電話:05-6226008
地址:雲林縣虎尾鎮埒內里 84-1號
網址:
營業時間:週一至五08:30-12:00, 13:00-17:00,假日08:00至下17:30
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: