nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 屏東 飯店

屏東墾丁住宿|屏東墾丁福容飯店一泊二食親子遊

今年的員工旅遊,輪到nice拔拔主辦,好久沒來墾丁,想要找容納60人的飯店真的沒有幾家,經由學妹的介紹及大家表決通過,以福容飯店為這次的員工旅遊,而公司的員工旅遊採自行開車,只有晚餐大家聚聚,其餘的時間皆為各自活動,隨意玩、玩到開心再來入住。墾丁福容 (1)進入大廳連忙找櫃台Check In,等等稍微休息,再來好好與同仁聚餐。墾丁福容 (2)福容飯店為於船帆石附近,離墾丁算有一段距離,Check In時特別問一下櫃檯服務人員,每半小時有一班接駁車可至墾丁,末班車23:00,去墾丁也不用怕找不到車位。
墾丁福容 (3)大廳除了休息室,還有販賣部 。墾丁福容 (4)海景豪華四人房充滿南島邊境海洋風情,搭配典雅的簡約風格,讓心情也充滿優閒的感覺。墾丁福容 (5)墾丁福容 (6)不知是小妞玩得太累了,一到房間就只想躺在床鋪休息。墾丁福容 (7)光坐在戶外區看著天氣的變化、眺望美麗海景,深深吸引著我家的小孩,就不想外出。
墾丁福容 (8)1房間的設施 : 電子卡片式門鎖、液晶電視、中央空調、無線上網(需自備筆電)、冰箱、吹風機、電熱水壼、專用保險箱、直撥電話、乾溼分離淋浴、110V插座。墾丁福容 (9)墾丁福容 (10)墾丁福容 (11)墾丁福容 (12)四季西餐廳大片的落地窗,一邊用餐,一邊享受戶外的場景是其他飯店少見的。墾丁福容 (13)身高114CM以下為幼童免收費,身高115CM(含)~150CM(含)為兒童費用, 身高超過151CM以上者為成人。
自助餐晚餐
1大2小的我們,小妞也只要不到800元就包含自助餐早、晚餐。
墾丁福容 (14)晚餐採自助方式,全部約有80幾道菜色,大部份以海鮮類為主,連素食者也有專區,用餐時間17:00-21:00。墾丁福容 (15)墾丁福容 (16)墾丁福容 (17)墾丁福容 (18)墾丁福容 (19)墾丁福容 (20)墾丁福容 (21)墾丁福容 (22)墾丁福容 (23)墾丁福容 (24)墾丁福容 (25)墾丁福容 (26)夏季才有開放的BBQ晚餐墾丁福容 (27)B1F的休閒中心除了游泳池,還有三溫軟、桌球、撞球、保齡球、電玩、兒童遊戲室、健身房,不想再到墾丁其他的地方也可以放鬆。墾丁福容 (28)墾丁福容 (29)墾丁福容 (30)墾丁福容 (31)墾丁福容 (32)墾丁福容 (33)床鋪的舒適度,讓小孩一覺到天亮還不起床,難得的假期,就該好好休息,反正早餐時間是07:00-10:00,就09:00再叫醒他們。
墾丁福容 (34)早餐一點也不馬虎,60幾道的菜色,連鮮乳都是採用瑞穗鮮乳,同事們事後都覺得這次nice拔拔辦得不錯,其實不是我厲害,而是福容飯店讓我有面子。墾丁福容 (35)墾丁福容 (36)墾丁福容 (37)墾丁福容 (38)墾丁福容 (39)墾丁福容 (40)來墾丁玩就如同福容飯店準備的夾腳拖一樣,用最放鬆的方式,慢慢享受南國的熱情。墾丁福容 (41)福容墾丁大飯店
網站 : https://kending.fullon-hotels.com.tw/
電話 : 08-8856688
地址 : 屏東縣恆春鎮船帆路1000號
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: