nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

台南仁德觀光工廠|小女孩的夢幻公主想像世界-跟著小妞玩台鉅美妝觀光工廠

參加完台南白河一群農夫/將軍山農場(一年一會之控窯&採果&趣味競賽) , 剩下半天的時間,問小妞想要去哪裡玩,點了幾個景點,最後選擇台鉅美妝觀光工廠,以前雖然來過,想不到今年的感覺不像以往,感覺對於小朋友比較友善,現在就透過小妞帶大家玩樂趣。台鉅美妝觀光工廠 (1)戶外區的香草植物園,不再像以往小的時候,那麼聽話,會去研究香草的味道,只想早點進去吹冷氣。台鉅美妝觀光工廠 (2)說起來可能不相信,小妞印象最深刻就是廁所,還一直推薦給閨蜜好友,一定要來參觀,因為nice拔拔是男生只能拍這樣,不然別人會以為我很奇怪,我可是有形象的。台鉅美妝觀光工廠 (3)這次特別的是有導覽圖,藉由遊戲中認識台鉅的彩妝世界,如果從行銷學的觀點,這也是培養潛在客戶的一種方式。台鉅美妝觀光工廠 (5)透過親手觸感的體驗,工欲善其事,必先利其器,好的工具帶你上天堂,用錯工具,可能”歸組壞了了”。台鉅美妝觀光工廠 (6)DIY教室以化學元素為意象,同時也有台鉅每妝觀光工廠的介紹。
台鉅美妝觀光工廠 (7)小妞們還是很認真的在研究。
台鉅美妝觀光工廠 (8)復古的阿嬤化妝品,原來蠻吸引小妞的好奇心。台鉅美妝觀光工廠 (9)還是現代版的場景,才符合我們青春美少女的形象。台鉅美妝觀光工廠 (10)不同的時間與國界,卻有同樣的情,愛美是女人的天性。
台鉅美妝觀光工廠 (11)連這樣,你們都可以玩起來,真的,太佩服兩位。台鉅美妝觀光工廠 (12)這部分因為年齡還不到,所以不是每個景點都適合小朋友,最重要是讓小朋友開心才是重點。台鉅美妝觀光工廠 (13)哇,原來化妝品的包裝不只可以是專業,可以是卡哇依,就看消費群來決定商品的走向。台鉅美妝觀光工廠 (14)多了體驗就讓小妞們玩中感受及學習正確的觀念。台鉅美妝觀光工廠 (15)看到台鉅LA品牌的信念,我想當小孩樂於玩樂,享受不一樣的體驗,未來將會是屬於你們的世界。
台鉅美妝觀光工廠 (16)哇,超多色彩繽粉的指甲油。台鉅美妝觀光工廠 (17)小妞已經開始準備大顯身手,而這裡的彩繪指甲,可是有真對小朋友開發的無毒配方,讓小朋友放心的體驗,以後不管是當花童、伴娘,到新娘都會是最美麗及閃亮的一顆心。台鉅美妝觀光工廠 (18)台鉅美妝觀光工廠 (19)瞧,多滿意自己的指甲。台鉅美妝觀光工廠 (20)台鉅美妝觀光工廠 (21)體驗完,也要記得洗洗手。台鉅美妝觀光工廠 (22)最後在遊戲室體驗用彩妝系列畫畫還蠻不錯的體驗,記得要到服務台壓證件,才能租借。台鉅美妝觀光工廠 (23)台鉅美妝觀光工廠 (24)台鉅美妝觀光工廠 (25)台鉅美妝觀光工廠 (26)如果一家人來,男生就可在這悠閒的喝著咖啡,享受寧靜的時光。台鉅美妝觀光工廠 (27)台鉅美妝觀光工廠 (28)台鉅美妝觀光工廠 (29)女生則可順便敗敗家,才不會變成黃臉婆。台鉅美妝觀光工廠 (30)台鉅美妝觀光工廠 (31)

台鉅美妝觀光工廠
網址:http://tjcos.com.tw/
fb粉絲團:台鉅美妝觀光工廠
電話:06-2052013
地址:台南市仁德區中正路三段589號
營業時間:09:00-17:00(每週二休館)
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: