nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 季節限定 拍照打卡 旅遊景點 特色主題 特色街道(村落) 自然景觀 苗栗

【苗栗二日遊】苗栗銅鑼隨意遊(杭菊花季&親子遊銅鑼)

一鄉一特色是政府所推廣的活動之一,最好的旅遊方式是搭配各鄉鎮特色,慢慢發現不一樣的旅遊樂趣。
苗栗銅鑼以杭菊為主要的農特產品,每年秋末開始盛開,那美不勝收的景色,隨便拍就很美,讓旅遊留下更美好的回憶。
苗栗銅鑼兩天一夜旅遊景點,或許可以參考看看遊程。
第一天 : 苗栗客家文化園區 、苗栗銅鑼老街、大補內彈珠汽水觀光工廠  

晚餐及住宿 :  苗栗故事館-懷舊餐廳&響銅鑼客棧  、

第二天 : 鄉間隨意遊(杭菊花季) 及當我們銅在一起(銅鑼觀光工廠)
銅鑼鄉間小路 (1)銅鑼大多以山坡地形,也因為這樣保留純樸的農村景象,花花草草的美景,漫步其中就特別的悠閒。銅鑼鄉間小路 (2)銅鑼鄉間小路 (3)因為天氣異常,反而發現不一樣季節的花朵同時綻放。銅鑼鄉間小路 (4)植物隱藏的樹蛙,就像尋到寶藏一樣,總是令人興奮無比。銅鑼鄉間小路 (5)銅鑼鄉間小路 (6)道路旁清澈河水,脫下鞋子,沁涼透心頭,猶如一切煩擾都不見了。
銅鑼鄉間小路 (7)純樸的村庄才有的景象,與長者閒聊也可以發現不同的景物,生活也許不如城市的便利,卻讓心情安逸。
銅鑼鄉間小路 (9)梯田等待秋收的稻穗。銅鑼鄉間小路 (10)等待綻放的杭菊。
銅鑼鄉間小路 (11)銅鑼鄉間小路 (12)銅鑼鄉間小路 (13)銅鑼鄉間小路 (14)銅鑼鄉間小路 (15)銅鑼杭菊最佳的賞花期,約為每年的10月至12月,錯過這時期,可要等明年喔。
銅鑼鄉間小路 (16) 如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: