nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 台南 民宿 特色主題

【台南民宿】北區三宅一森民宿(懷舊英倫風&適合閨蜜&情侶民宿)

台南不管是一個人、情侶、親子、好友一同漫遊都是不錯的理想城市,漫遊於巷弄間總是有不一樣的發現,每個不同年代,有不同歡樂的記憶,巷弄間往往最迷人的風景,紅磚、人、建築構成一幅美好記憶。三宅一森由三間老房子改建而成的三宅一森,設計師保留了原本的結構,運用了不少新的建築工法,賦予舊建築新生命。
台南三宅一森民宿 (2)三宅一森有特約停車位,大門採密碼鎖方式,讓遊客方便進出,每日更換密碼,主要的房間在二樓。台南三宅一森民宿 (3)老屋樑柱嵌在壁上,鐵窗變成藝術造景,舊作實木齒輪桌,呈現出濃濃的鄉村風格,玩玩桌遊、吃吃零食,好友相聚在此歡樂聊天,多了一份悠閒。台南三宅一森民宿 (4)台南三宅一森民宿 (5)公共空間除了客廳的實木齒輪桌,後方的英倫風餐桌呈現溫馨感。台南三宅一森民宿 (6)樸實懷舊英倫風格,住宿於此最大的優點就是"放鬆心情"。
台南三宅一森民宿 (7)台南三宅一森民宿 (8)挑高的天井設計,隨著光線變化,構成與自然融合。
台南三宅一森民宿 (9)台南三宅一森民宿 (10)處處的巧思佈置,轉個彎就是美麗的風景。台南三宅一森民宿 (11)後方庭院。台南三宅一森民宿 (12)台南三宅一森民宿 (13)維多利亞 (四人房)- 木質地板及英倫風格的鄉村風,保留上方原本的老建築風格,與女兒閒聊間,感受出她喜歡這樣的氛圍,小公主說這裡適合閨蜜好友來,因為哥哥與拔拔太沒有情調了。 
台南三宅一森民宿 (14)這未免也太享受了。台南三宅一森民宿 (15)附毛巾、浴巾、上山採藥牙刷組、浴帽等,沐浴、洗髮、潤髮、潤膚皆使用義大利 OLIVA 系列。台南三宅一森民宿 (16)台南三宅一森民宿 (17)台南三宅一森民宿 (18)台南三宅一森民宿 (19)台南三宅一森民宿 (20)隱身巷弄的民宿,鬧中取靜別有洞天。台南三宅一森民宿 (21)簡約的乾、濕分離浴廁。台南三宅一森民宿 (22)特別為情感加氛的小浴缸,深受遊客的喜愛。台南三宅一森民宿 (23)適合閨蜜&情侶的星空二號 (雙人房),和室風格,獨立的小陽台。 
台南三宅一森民宿 (24)配上小巧的沙發椅台南三宅一森民宿 (25)浴缸上方為挑高天井,夜晚有機會看見星星,這根本就是為情侶特別打造的民宿 。台南三宅一森民宿 (26)台南三宅一森民宿 (27)台南三宅一森民宿 (28)台南民宿 三宅一森
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: